Hotel ist immer wieder eine gute Adresse. Zentral gelegen dennoch nicht im Trubel einer Großstadt wie Hamburg. Und das Beste es ist familiär.
Neu eingerichtet mit Klimaanlage. Schönes Bad mit allen was man braucht.
Frühstück 1Klasse es. fehlt an nichts. Es wird gefragt was man möchte ob alles ok ist. Das ist Dienstleistung..
Spitze wie immer. Jedes große Hotel würde ich so ein Personal wünschen. Das St Annen hat es. Wie immer danke.
Hotel ist gut zu erreichen und viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Freizeitangebote im Hotel nicht aber es wird alles getan damit der Gast zufrieden ist. Taxi ist gleich da. Geht doch alles ok.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Tilo |
Lieber Tilo, Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es freut uns, dass unser Hotel gut zu erreichen ist und viele Ausflugsziele in der Umgebung bietet. Unsere neu eingerichteten Zimmer mit Klimaanlage und schönen Bädern sind darauf ausgelegt, Ihnen alles zu bieten, was Sie brauchen. Ihre lobenden Worte über unser Personal sind besonders schön zu hören. Wir sind stolz darauf, dass unser Team Ihnen stets einen erstklassigen Service bietet. Ein großes Dankeschön dafür! Unser Frühstück soll keine Wünsche offen lassen, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie dies genauso empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es freut uns, dass wir dies erreichen konnten. Auch wenn wir keine speziellen Freizeitangebote im Hotel haben, ist es unser Ziel, alles zu tun, damit Sie zufrieden sind. Die gute Erreichbarkeit von Taxis und unsere zentrale, aber dennoch ruhige Lage tragen dazu bei, dass Ihr Aufenthalt angenehm ist. Ihr Lob über unsere familiäre Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns immer wieder als gute Adresse in Hamburg betrachten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße, Ihr Hotel St. Annen