Das St. Annen ist ein perfektes Hotel für einen Städtetrip in Hamburg mit perfekter Lage nahe der Reeperbahn und den Landungsbrücken.
Das Zimmer (Doppelzimmer) war sehr sauber und geräumig. Bett war sehr bequem.
Frühstücksangebot ist erstklassig; große Auswahl vorhanden. Auswahl an Brötchen, Brot, etc., sowie Wurst, Käse und Butter wird an den Platz gebracht; nach Wunsch bestückt und jederzeit nachgefüllt. Eierspeisen in verschiedenen Variationen werden frisch und schnell zubereitet und serviert. Am Buffet kann zwischen verschiedenen Säften, Smoothies, Müsli, Joghurt, Aufstichen, Lachs, Obstsalat etc. zusätzlich gewählt werden.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ideale Lage für einen Städtetrip in Hamburg nahe der Reeperbahn und den Landungsbrücken. Alle anderen Ausflugs- und Sightseeing-Ziele sind leicht mit U- und S-Bahn zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Unsere ideale Lage nahe der Reeperbahn und den Landungsbrücken macht das Hotel St. Annen perfekt für einen Städtetrip in Hamburg. Auch alle anderen Ausflugs- und Sightseeing-Ziele sind leicht mit U- und S-Bahn zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr sauberes und geräumiges Doppelzimmer sowie das bequeme Bett gefallen haben. Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeutet uns viel. Unser erstklassiges Frühstücksangebot, das eine große Auswahl umfasst, wird oft gelobt, und es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir servieren Brötchen, Brot, Wurst, Käse und Butter direkt am Platz und füllen diese jederzeit nach. Frisch zubereitete Eierspeisen und eine zusätzliche Auswahl am Buffet runden das Angebot ab. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als perfekt für einen Städtetrip in Hamburg empfunden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Hotel St. Annen