Wir waren zu einem Musicalbesuch in Hamburg und nutzten das Hotel zum wiederholten Mal. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und erhielten die notwendigen Informationen, auch zu den Corona Hygienemaßnahmen. Den Parkplatz in der Tiefgarage hatten wir schon bei der Buchung reserviert.
Wir hatten ein Zimmer zum Garten. Es gab eine Kapselmaschine zum Kaffee kochen. Das Bad mit einer Dusche war ausreichend groß. In den Betten konnte man gut schlafen.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Am Tisch lag die Karte aus und man konnte seine Wünsche äußern. Die liebevoll mit Wurst und Käse belegte Etagere sowie die selbstgemachte Marmelade hat uns sehr gefallen. Ein Rührei konnte ebenfalls mit ausgewählten Zutaten bestellt werden. Es hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Vielen Dank an das ganze Team! Am Abend haben wir einen sehr schmackhaften Wein genießen können.
Die offene, sehr freundliche Art und Kompetenz des Personals hat uns sehr gut gefallen.
Es sind viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen, z. Bsp. Das Stage Operettenhaus, die Landungsbrücken. In der Nähe befinden sich auch Haltestellen öffentlicher Verkehrsmittel.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die fußläufig erreichbaren Sehenswürdigkeiten wie das Stage Operettenhaus und die Landungsbrücken genießen konnten. Die nahegelegenen Haltestellen öffentlicher Verkehrsmittel sind ebenfalls ein großer Vorteil. Ihr Zimmer zum Garten mit Kapselmaschine und ausreichend großem Bad scheint Ihnen gut gefallen zu haben – besonders schön, dass Sie in unseren Betten gut schlafen konnten. Ihre lobenden Worte über die offene, sehr freundliche Art und Kompetenz unseres Personals freuen uns besonders. Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Das Frühstück soll wirklich keine Wünsche offen lassen, daher freut es uns, dass Ihnen die Auswahl und Qualität gefallen haben. Die liebevoll belegte Etagere, die selbstgemachte Marmelade und die Möglichkeit, ein Rührei nach Wunsch zu bestellen, sind uns ein besonderes Anliegen. Es ist schön zu hören, dass Sie auch den Abend mit einem schmackhaften Wein genießen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie unser Hotel für Ihren Musicalbesuch in Hamburg wiederholt genutzt haben. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen Empfang und umfassende Informationen, auch zu den Hygienemaßnahmen. Vielen Dank, dass Sie den Parkplatz in unserer Tiefgarage schon bei der Buchung reserviert haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Hotel St. Annen