Schönes, sehr gemütliches und gepflegtes Hotel mit ca. 20 Zimmern. Unser Zimmer hatte einen großen Balkin und eine wunderschöne Aussicht auf die Berge und das Tal. Das Zimmer war frisch renoviert, sehr ansprechend und praktisch möbliert und ausgesprochen geräumig. Zimmer und Bad waren top sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Frühstücksbüffet war top! Abends haben wir mehrfach im hoteleigenen Restaurant gegessen: Lecker und preiswert, egal ob Schnitzelmenü, Grillteller oder Pizza. Die Gäste - von jung bis alt - kamen aus Österreich, Deutschland, Italien, Ungarn, Holland. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis Immer Sommer die Klangwelle in Velden besuchen!
Sehr groß, hell und freundlich. Zimmer und Bad: ansprechend und sehr praktisch möbliert + sehr sauber Großer Balkon Internetzugang im gesammten Hotel gratis Keine Klimaanlage, keine Minibar, keine Kaffeemaschine, kein Safe
Es gibt eine Bar und ein Restaurant mit großer Terrasse. Die Speisen sind landestypisch und international, lecker, egal ob Schnitzelmenü, Grillplatte oder Pizza. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Das Hotel wird von einer sehr herzlichen holländischen Familie geführt, die sich sehr persönlich um ihre Gäste kümmert und deutsch, holländisch und englisch spricht. Die Zimmerreinigung ist top.
7 km bis ins Zentrum von Velden am Wörtersee. Die Wörthersee-Card war im Hotelpreis inbegriffen. Sie bietet über 100 Gratis-Ausflüge. Wir haben sie täglich genutzt: Ausflugsschiff auf der Drau, Sessellifte zu verschiedenen Almen, Museen, Schwimmbäder am Wörthersee etc.
- Wellness
- Sport