Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen und Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt.

Das Hotel ist für uns ein sehr gut familiengeführtes Wellnesshotel, in dem Verpflegung, Zimmer und Freundlichkeit des Personals ( inklusive der Inhaberfamilie Koller ) nicht zu toppen ist.

• Unser Zimmer war mit Doppelbett, begehbaren Kleiderschrank , Fernseher mit Radio, kleinem Tisch und zwei Sesseln ausgestattet. WC und Dusche waren getrennt, das ist sehr gut. Wir hatten auch einen Kaffee- und Teekocher und jeden Tag frisches Waldwasser. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gab sowohl gehobene Küche, als auch regionale Küche. Im Speisesaal kam trotz voll ausgebuchtem Hotel keine Hektik auf. Das Essen wurde sehr schnell serviert. Man konnte auf Wunsch zwischen den Menügängen auch Pause machen.

• Gut
  • Der komplette Service war spitze, auf persönliche Wünsche wurde sofort eingegangen. Es gab für uns keinen Grund für Beschwerden.

• Die Anfahrt betrug 3 1/2 Stunden. Die Ausflugsziele rundherum sind einfach und leicht und ohne größere Fahrten zu erreichen.

• Wellness

Die Fitness-, Wellness-, und Poolanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Es gab eine geführte Fackelwanderung mit Herrn Koller, eine Feuershow im Hotelgarten, ein Silvesterprogramm , beginnend mit einem gemeinsamen Aperitif. Neujahr gab es einen Empfang mit Imbiss und einer Kutschenfahrt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen und Brigitte

Liebe Brigitte, lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Service, Verpflegung, Zimmer und Lage überzeugt haben und Sie keine Beschwerden hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frauenau Ihre Familie Koller