- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten für 4 Nächte das DZ Ursprung, Zi. 402 von Donnerstag bis Montag gebucht. Für die Buchung haben wir uns leider durch die sehr guten Rezensionen blenden lassen, die ein sehr gutes Essen in einem individuellen kleinen Hotel belegten. Da sich keiner bei der Bezahlung der Rechnung dafür interessiert hat, ob es mir gefallen hat, möchte ich meine Erfahrung und die meiner Frau in dieser Weise kundtun. Das Zimmer mit 42 m2 war groß genug und von der Aufteilung absolut in Ordnung. Jedoch die Matratzen waren eine absolute Katastrophe, da sie viel zu hart waren und deshalb einen angenehmen Schlaf, ohne Schmerzen am nächsten Morgen zu haben, vermissen ließen. Deshalb baten wir je um einen Topper. Es war etwas besser mit dem Schlafen, jedoch haben wir uns ungerne ins Bett gelegt.Wichtig ist bei uns der gute Schlaf, was man bei einem Preis von ca. € 180,00 pro Person und Nacht erwarten darf. Auch das Essen war weit weg von Gourmetanforderungen, die Qualität des Fleisches, z.B. beim Kalbssteak war faserig, trocken und hart. Ansonsten konnte keine Begeisterung für die Abendessen aufkommen, nach dem Motto: Satt konnte mann werden! Das Frühstück war Durchschnitt, aber auch nicht mehr. Der Wellnessbereich im recht neuen Anbau, war sauber und der Ruheraum sehr schön. Der Außenpolitik und die 2 Saunen recht klein. Zum Wellnessbereich im Stammhaus können wir nichts sagen, da wir diesen nicht gesehen/aufgesucht haben. Das beste war in unseren Augen der Service des Hauses, jedoch sehr abhängig von einzelnen Personen. Das Haus ist sehr weit weg von einem guten Wellness- und Gourmethotel. Das einzige was dazu passt ist der Preis. Alles andere leider nicht. Das Preisleistungsverhältnis ist deshalb sehr schlecht, denn wir nächtigen sehr oft in sehr guten Hotels. Für die erlebte Qualität und Lage des Hotels ist der Preis um mind. € 40 - 50 pro Person und Nacht zu hoch. Deshalb werden wir das Hotel kein 2. Mal mehr buchen.
s.o.
Nichts besonderes wie Grenzland so ist!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friedhelm |
Sehr geehrter Herr Künzler, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus zu bewerten. Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und möchten natürlich Stellung nehmen. Die Umgebung des Bayerischen Waldes ist in unseren Augen schon etwas Besonderes, handelt es sich doch bei den Nationalparks Bayerischer Wald und Sumava um den größten, zusammenhängenden Nationalpark in Europa. Es ist sehr schade, dass Sie sich Ihren Aufenthalt in unserem Hause anders vorgestellt haben. Wir können uns nicht erinnern, dass in unserer Hotelkommunikation von einem Gourmet- und Wellnesstempel gesprochen wird. Wir sind ein kleines, feines Wellnesshotel mit einer ehrlichen Küche und Produkten aus der Region. Es kann durchaus passieren, dass ein Gericht nicht jedem Gusto entspricht. Aber wie Sie ja positiv angemerkt haben, wurde Ihnen von unserem Serviceteam eine Alternative angeboten. Wir können Ihre Meinung von einem durchschnittlichem Frühstück in keinster Weise teilen und haben für diese Reklamation kein Verständnis. Unser Buffet ist mit verschiedensten Bio-Produkten aus der Region bestückt. Eierspeisen werden jeden Tag frisch zubereitet und an den Tisch serviert. Sollte Ihnen doch etwas gefehlt haben, hätte nur ein kleiner Hinweis gereicht und wir hätten Ihren Wunsch erfüllt. Schade, dass Sie unser Preisleistungsverhältnis als negativ bewerten, obwohl Sie nicht alle Räumlichkeiten aufgesucht haben. War Ihnen unsere Anlage zu weitläufig? Ramona hat Ihre Frau bei der Abreise gefragt, ob alles in Ordnung gewesen wäre, und wurde mit keiner Reklamation konfrontiert. Spätestens hier hätten wir uns einen Hinweis auf Ihre Unzufriedenheit gewünscht. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und wunderschöne Urlaube in anderen Hotels, manchmal passen eben Gast und Gastgeber nicht zusammen. Beste Grüße Michaela Koller