- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im allgemeinen war ganz Okey. Die Leute von der Rezeption waren super super nett und zuvorkommend. Das Essen war auch lecker nur der Wellness ist wirklich mangelhaft.
Essen super lecker
Der Wellness Personal bzw. die Dame ist echt nicht für ihren Job geeignet. Ich hatte meine Anwendungen am Vormittag. Als ich rein kam war sie extrem schlecht gelaunt, das hab ich einfach so hingenommen, weil ich mir nichts großes dabei dachte. Als sie näher kam und ich sie etwas wegen einer Anwendung gefragt habe, ist mir aufgefallen dass sie extrem nach Alkohol riecht. Das hat mir dann auch ihre „gute“ Laune am Vormittag erklärt. Bevor wir dann ins Anwendungszimmer gegangen sind, hat sie ein Bonbon genommen. Dies konnte leider den Alkohol Geruch auch nicht verdrängen. Sie war insgesamt unfreundlich und unmotiviert. Es zeigt einfach Unprofessionalität, dass man auf der Arbeit nach Alkohol stinkt. Keiner sagt was dagegen wenn man ein Wein am Abend trink aber die Dame hat ordentlich was getrunken, dass sie so verdammt streng danach gerochen hat. Also hier würde ich auf gar keinen Fall nochmal kommen.
Toll vor allem im Winter
- Wellness