Markus (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bitte dieses Hotel nicht besuchen!

Schlecht

Wir sind mit Gimmler Reisen aus Wetzlar zur Saison Abschlussfahrt nach Bad Aibling gefahren. Die dame hat uns im Bus einfach nur die Zimmerschlüssel in diie hand gedrückt. Ich habe Sie gefragt wo das Zimmer den sei, und Sie gab mir zu Antworrt das sie es nicht weiß und sie keine Auskunft wäre. Außerdem wirbt dieses Hotel immernoch mit 4 Sternen auf allen Flyern steht das es ein 4 Sterne Hotel sei. Aber auf der Auszeichnung des DEHOGA das es nur ein 3 Sterne Hotel sei. Bitte für dieses Preis/Leistungsverhältnis nicht buchen. Für 1-2 Nächte ist das Hotel ok. aber länger AUF KEINEN FALL!!

• Schlecht
  • Das Zimmermädchen hat die Woche nie sauber gemacht. Handtücher die in der Badewanne lagen wurden meisrtens nicht ausgewechseltund die Minibar war total verdreckt und dreckig. Einrichtung eher schlicht. TV Qulität sehr sehr schlecht.

• Speisen und Getränke gut aber teuer. Buffet am Morgen und Abend sehr reichhaltig aber das ganze Restauerant war sehr verdreckt. Sogar die TELLER waren teiölweise noch dreckig.

• Die Teller wurden im restauerant beim Frühstück und Abendessen noch weggeräumt bevor man richtig fertig gegessen hatte. Die Preise dort waren auch sehr teuer. Als wir am Anfang ins Hotel gekommen sind und nach ewigem suchen dann das Zimmer gefunden hatten und etwas Bargeld in den Safe tun wollten bemerkten wir das der Safe verschlossen war. Wir meldeten dies sofort bei der Rezeption und nach der Abreise (7.Tage) war er immernoch verschlossen. Die Personen an der Rezeption waren sehr sehr unfreundlich.

• Das Hotel liegt eher außerhalb auf einem Berg bei 3 o. 4 Altersheimen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Großer Swimmingpool und Saunaanlage! Sehr gut gepflegt. Aber dort waren sehr glatte Fließen bei denen man ohne Badeschuhe sofort fällt. Fittnesraum ok. aber der Zutritt unter 16 Jahren nicht getattet was ich nicht ok finde.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Haus so ausführlich zu schildern. Dass Sie mit den vorgefundenen Gegebenehiten nicht zufrieden waren, bedauern wir außerordentlich und haben die von Ihnen monierten Punkte umgehend mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen. Für den defekten Zimmersafe entschuldigen wir uns in aller Form - er wurde zwischenzeitlich durch einen neuen ersetzt. Den bei Ihnen entstandenen Eindruck eines unsauberen Restaurants weisen wir jedoch weit von uns. Unser Reinigungspersonal reinigt das Restaurant und den Buffetbereich nach jeder Essenszeit äußerst zuverlässig und wird von der Restaurantleitung überprüft. Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und nehmen diese sehr ernst. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt davon überzeugen, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen können. Mit freundlichen Grüßen Johann Reif, Geschäftsführer, & Team