Ein älteres Hotel, jedoch im Großen und Ganzen gut instand gehalten und allen Bereichen sehr sauber. Angenehm ruhig gelegen, mit einem schönen Garten und gutem Wellness-Bereich. Gut auf Tagungen und Schulungen ausgerichtet. Ausreichende Anzahl von Parkplätzen hinter dem Haus. Schöne Terrasse mit kleinem Biergarten. Restaurants, Bar und Rezeption sind ansprechend und freundlich gestaltet. Die Anlage hat mehrere Gebäude, in denen sich die Zimmer befinden. Da die Gebäude schon älter sind, findet man dort noch die früher oft übliche Vielzahl an dunklen, schmucklosen Gängen, mit den typischen Teppichböden. In diesen Bereichen wünscht man sich etwas mehr Licht, Pflanzen und Dekoration. Die Zimmertüren sind zwar hochwertig, mehrfach aber doch schon recht abgenutzt. Ein neuer Anstrich würde nicht schaden. Im Haus Rosenheim ist im Gang des Erdgeschosses links hinten ein Fenster zerbrochen, das schnellstmöglich repariert werden sollte. Die verkümmerte Yucca-Palme direkt daneben würde sich über einen schöneren, größeren Pflanzcontainer und frische Erde freuen. Der Aufzug war während meines Aufenthaltes defekt und sollte repariert werden.
Bewertung für Zimmer 424 im Haus Rosenheim: Geräumige und ansprechend ausgestattet, mit Balkon, großem Flachbildschirm und Kühlschrank. Der Schrank ist geräumig und hält viele Aufhänge- und Ablagemöglichkeiten bereit. Safe vorhanden. Das Bad könnte etwas größer sein und mehr Möglichkeiten zum Aufhängen von Handtüchern bieten. Es punktet aber durch hochwertige Ausstattung. Geräumige, hochwertige Regendusche mit Glaswand und bequemem Einstieg. Besonders erfreulich waren die sehr hochwertigen Pflege- und Duschprodukte von Bogner, welche im Bad kostenlos bereit standen - eine schöne Aufmerksamkeit für den Gast. Ebenso steht eine Flasche Wasser bereit. Fazit / kleine Kritik: Ich bin kein Freund des Langflorteppichs im Zimmer. Mir wäre Fliese oder Parkett lieber. Aber das ist Geschmackssache. Der grüne Rasenteppich und die Billig-Plastikmöbel auf dem Balkon sollten bei Gelegenheit ausgetauscht werden.
Getränke und Speisen von hoher Qualität, zu angemessenen Preisen. Sehr schöne Auswahl am Frühstücksbuffet.
In allen Bereichen zuvorkommendes, professionelles Personal. Keine Beanstandung.
In herrlicher Umgebung nicht weit von den bekanntesten Seen Oberbayerns. Ruhig auf einer kleinen Anhöhe gelegen, mitten im Grünen.
- Geschäftsreise
Sehr schöner, im Sommer herrlich erfrischender Indoor-Pool und schöner Wellness-Bereich. Großzügige Liegewiese mit herrlich grüner, Schatten spendender Bepflanzung. Ausreichend Liegen vorhanden. Hier lässt sich auf jeden Fall gut entspannen. Kleine Kritik: Einige der Gartenliegen weisen typische, kleinere Gebrauchsspuren auf und sollten überprüft bzw. gereinigt werden. Schöner Wellness-Bereich. Ich hätte mir am Pool ein Regal mit Handtüchern gewünscht. Das Abholen an der Rezeption ist etwas umständlich, wenn man den Pool spontan nutzen will.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, das Ihr Fazit sehr positiv ausfällt und geben dieses auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Über Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und werden Sie im Team besprechen. Herzliche Grüße aus Bad Aibling und hoffentlich bis bald, Johann Reif Geschäftsführer & Team