- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein ganz gut durchschnittliches Hotel. Leider jedoch eigentlich täglich lauwarmer Kaffee. Es gibt hier meist Büffet für alle, die es eher nicht mögen bleibt hier eher zu rate nur Frühstück zu buchen und Rest aus der Karte zu bestellen. Es waren doch einige Kinder mit Eltern im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natalia |
Liebe Helene, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses und den damit verbundenen zeitlichen Aufwand. Bezüglich des lauwarmen Kaffees möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und haben Ihre Kritik bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir sind ein familienfreundliches Hotel, was natürlich verstärkt in den Ferienzeiten wahrgenommen wird. Durch die Betreuung im Kids-Club können auch die Eltern in dieser Zeit ein wenig ausspannen und sich erholen. Für andere Ruhesuchende ist der zum Teil auftretende Kinderlärm eventuell störend. Dies bedauern wir sehr. Gerne möchten wir Sie davon überzeugen, daß wir Ihren Erwartungen gerecht werden können und würden uns über einen weiteren Besuch - eventuell außerhalb der Ferienzeiten - sehr freuen. Viele Grüße aus Bad Aibling, Johann Reif, Geschäftsführer & Team