Acht Tage Wellness- Herbst - Urlaub: Ruhiges Hotel, komfortables und großzügiges Zimmer. Was gleich positiv auffiel: Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hatten Zeit für unsere Fragen und konnten uns kompetent Auskunft geben. Essen top (HP). Entsprach voll unseren Erwartungen. Positiv: Im Hotel waren Gäste von jung bis alt anzutreffen, es ergaben sich viele nette Gespräche.
Wir hatten #174 --> Top !
Essen ist immer sehr persönlich zu bewerten. Wir hatten HP. Für uns übertraf es alle Erwartungen :-), wir wüssten nicht, was es noch zu verbessern geben sollte. Toll: Feste Tischzuweisung am Abend. Sehr ansprechende Räumlichkeiten. Aufmerksames und freundliches Personal.
wie oben beschrieben, sehr gut !
Anfahrt staufrei am Sonntag von Stuttgart, in Bad Aibling das Hotel sofort gefunden. Ausreichend kostenlose Parkplätze, falls mal alle belegt sein sollten, steht noch eine Tiefgarage (5 Euro/Nacht), auch nur einzelne Nächte buchbar) zur Verfügung. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Wellness: Kleiner Saunabereich mit relativ wenigen Liegen. Typisch deutsch: Einige Gäste belegen die Liegen mit Handtüchern und sind aber selten daruf anzutreffen. Wer sichs traut, räumt dann einfach ab oder spricht die Leute an. Den Pool haben wir nicht genutzt, wir waren in der angrenzenden Therme, Bus kostenlos, Haltestelle direkt vorm Hotel. Fitnessraum: Auch nicht genutzt. Massagen: je 1x Moorpackung und Massage waren in unserem Arragement inklusive: Sehr entspannend.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |