- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
optisch von aussen schöne, gepflegte Hotelanlage. Mehrere Häuser beherbergen die Zimmer. Die Häuser sind durch unterirdische Gänge verbunden. Die Gänge sind sauber aber etwas altmodisch, die Zimmer relativ grosszügig und zweckmässig eingerichtet. Wir wohnten im Haus "Rosenheim", mit Blick auf den Abenteuerspielplatz Wir waren das erste und letzte Mal in diesem Hotel
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Blick auf den grosszügigen Kinderspielplatz und die Felder. Das Zimmer war gepflegt und einigermassen sauber. Die Zimmermädchen erledigen täglich einen Grobwisch, allerdings kann das locker bis 14h dauern... Bademäntel gibts an der Réception, Fön ist vorhanden, ebenso TV und Minibar, Telefon und W-Lan. Allerdings funktionierte das Telefon die ersten beide Tage trotz Reklamation nicht.
Das Essen gibt es 3 x täglich in Form von Buffet. Es war ordentlich, allerdings sehr langweilig. Gabs am Abend Knödel, wurden uns am nächsten Mittag geschnittene gebratene Knödelscheiben angeboten. Gabs Kartoffelpurrée war das nächste Essen mit Croquetten etc. etc. Täglich genau gleiches Salatbuffet. Immerhin gabs immer Vegi, Fleisch und Fisch-Sachen und ein offenes Eiscrèmebuffet Leider waren die Kindergetränkeautomaten oft leer Als Pluspunkt bekommen die Kinder eine Sankt-Georg-Plastiktrinkflasche, die sie behalten dürfen. Ein grosser Minuspunkt ist, dass ca. 1h vor Ende der offiziellen jeweiligen Essenszeit das Buffet nicht mehr aufgefüllt wird und öfters ziemlich übel ausschaute. Nach 14 bzw. 21h gabs gar nichts mehr (ausser auf zu speziell zu bezahlende Bestellung)
unfreundliches, überfordertes Personal v.a. im Service. Auf Getränke warteten wir bis zu einer Stunde Die Fakturierung war ein einziges Chaos Die Kinderbetreuerinnen waren Spitze Die Receptionistinnen und der Nachtportier absolut inkompentent Von Zuvorkommenheit keine Spur und jeder Fehler wurde einfach abgestritten, gemeldete Mängeln nicht nachgegangen.
wunderschöne ruhige Lage. Gleich daneben ist eine Altersresidenz, deretwegen man nur bis 23h im Garten bewirtet wird.
Das Wellness- und Beautycenter können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Gut ausgebildetes, fachlich kompetentes Fachpersonal in schöner Atmospähre. An Untehaltung hatte es nichts, ausser unerfreuliche Hotelgäste, die uns anpöbelten. Das gedeckte Schwimmbad ist relativ grosszügig und sauber, Liegewiese draussen. Daneben ein Solarium.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Becca |