Hotel deutlich größer als erwartet, hatte zuerst ziemlich "ärmliches" Zimmer, aber nach Beschwerde, die ausnehmend professionell abgewickelt wurde, bekam ich ein renoviertes, wirklich sehr schönes Zimmer. Preis- Leistungsverhältnis stimmte dann. Hotel wirkt manchmal etwas lieblos, lange Gänge, alte Teppiche, etc. aber sauber. Im Speisesaal immer sehr viel los - wir hatten Halbpension, das Essen war sehr gut, frisch, abwechslungsreich, gab immer Fleisch, Fisch, vegetarisch, abwechslungsreiche Beilagen viel frisches Obst und Gemüse Wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt, ist das Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, sehr schöner Wellnessbereich und tolle Anwendungen.
nach Beschwerde ein wirklich schönes, großes u. sauberes Zimmer bekommen, einziger Minuspunkt für mich persönlich - ich finde Duschvorhänge ziemlich ungünstig für Wellnesshotels, und beim Renovieren wurden die Türen vergessen, passte nicht zu dem sonst sehr schönen Zimmer
Sehr gutes Essen,frisch, abwechslungsreich, gab immer Fleisch, Fisch, vegetarisch, abwechslungsreiche Beilagen viel frisches Obst und Gemüse Buffett könnte man ansehnlicher gestalten, besonders bei dieser hervorragenden Qualität der Speisen Speisesaal etwas klein, überfüllt dadurch manchmal auch ziemlich laut
wie bereits beschrieben war der Umgang mit meiner Beschwerde äußerst professionell, sonst fehlt noch manchmal an einigen Ecken einfach so der letzte, perfekte Schliff, ist aber nicht schlimm (bin sehr anspruchsvoll) Zimmerreinigung okay
schöne Lage, suchte Ruhe und fand sie
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hauses sagen wir Dank und werden Ihr Lob gerne weitergeben. Die von Ihnen geschilderten Schönheitsfehler in den Fluren werden in den nächsten Wochen behoben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Hotel St. Georg verwöhnen dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen!