Julia (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung, leider nein!

Schlecht

Wir hatten für 3 Tage ein Wellnesssangebot gebucht, um uns vom Alltag zu erholen. Bei der Ankunft hatten wir leider keinerlei Info an der Rezeption erhalten, weder zu Essenszeiten noch irgendwelche Standardinfos zum Hotel bekommen, die evtl. relevant sind für den Aufenthalt. Bei anderen Hotelgästen, die bei einer sehr freundliche Mitarbeiterin des Hotels eingecheckt hatten, lief dies ganz anders. Beim Betreten des Wellnessbereichs und Schwimmbades mit Ruhebereich waren dort 10 Kinder, die lauthals schrien und Ball spielten und tobten. Wir sahen nun im angrenzenden Saunabereich um, ob dort ein Platz für ein bisschen Ruhe ist, dort gab es lediglich vier Liegen, die immer belegt waren. Und so zog es sich drei Tage durch, bei jedem Anlauf, doch noch ein bisschen Ruhe und Entspannung zu finden, keine Chance. So haben wir unsere Zeit außerhalb des Hotels verbracht! Im Bereich "Wellness", wo man Anwendungen wie Massagen hinzubuchen kann, wurden wir schroff abgewiesen mit den Worten "Nein, wir sind voll." Die Zimmer sind leider auch sehr in die Jahre gekommen, zwar gemütlich, aber vom Stil her sehr "altbacken". Für einen normalen Urlaub ohne Wellness würde ich das Hotel empfehlen, aber um zur Ruhe zu kommen definitiv nicht. Positiv zu bewerten waren die Angestellten im Service, die durchweg sehr freundlich , aufmerksam und zuvorkommend waren und eine sehr freundliche Dame am Empfang! Nach zwei fast schlaflosen Nächten fahren wir nun weniger erholt als wir angekommen sind wieder nach Hause! Schade!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness