Wir waren in diesem Jahr das zweite mal da und werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen. Hatten dieses Jahr auch noch eine weitere Familie mit, die sich auch sehr wohl gefühlt hat. Hotel ist sehr sauber, nicht hellhörig. Der Eingangsbereich mit Aufenthaltsraum sehr gemütlich wo man gut sitzen kann. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier 100 % (Halbpension)
Die Zimmer sind sehr schön angelegt, sauber, großes Badezimmer und als Familie hat man sehr viel Platz. Ein Schlafbereich, Sitzecke und ein extra Schlafbereich. Speisesaal gemütlich eingerichtet.
Wir haben immer gut gegessen. Frühstück sehr reichlich. Wenn man mal etwas nicht von der Tageskarte mochte, konnte man sich auch immer eine landestypische Mahlzeit aussuchen.
Personal und Besitzer sehr freundlichen. Immer offen für ein Gespräch. Zimmer werden täglich gereinigt und wenn man möchte täglich frische Handtücher
etwas Außerhalb von Mayrhofen jedoch bis zur Stadt und Gondel nur 5 Minuten zu Fuß. Ein Spar ist direkt in der Nähe. Haben uns diese Lage bewusst ausgesucht, da wir auch schon öfter in Mayrhofen gewohnt haben und da ist es manchmal auch sehr laut.
- Sport
Schwimmbad und Saunabereich sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |