Frank (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches Hotel leider mit Baustelle

Schönes, große Hotel, welches in mehrere Bereiche gegliedert ist. Insgesamt sehr sauber, allerdings an manchen Ecken schon etwas in die Jahre gekommen. Kostenlos Wifi, gegen Gebühr ist High Speed Internet buchbar.

• Unser Appartement war unter dem Dach. Sehr groß, ohne Balkon, aber leider sehr dunkel. Ich glaube da haben wir einfach ein bisschen Pech gehabt, da die anderen von der Lage besser waren. Die Zimmer waren sehr sauber, allerdings könnte man sie mal wieder streichen. Und ein paar hellere Lampen wären auch schön. Es gab zwar einen Wasserkocher, aber für was, war mir nicht klar. Es gab weder eine Tasse dazu noch einen Teebeutel. Ich finde das nicht schlimm, aber genau diese Kleinigkeiten machen den Unterschied aus.

• Wir hatten Halpension gebucht. Auswahl war ausreichend. Am ersten Abend fanden wir das Essen sehr lecker, am zweiten nicht ganz so gut. Frühstück war toll.

• Sehr freundliches Personal. Vor allem der Zimmerservice war sehr gut.

• Gut
  • Leicht erhöhte Lage zum Ort. In wenigen Gehminuten erreichbar. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Von einigen Zimmern toller Blick auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Pool war sehr schön und sauber. Der Saunabereich wirkte etwas gedrängt, war aber auch gut. Was uns leider sehr gestört hat: von unserem Zimmer konnte man aufgrund von Bauarbeiten nicht direkt ins Schwimmbad oder ins Haupthaus gelangen. Jedesmal also warm anziehen egal ob es zum Frühstück ging oder in die Sauna.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness