Sven (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundliches Hotel mit starken Zimmerunterschieden

Großes Familien-/Business-/Tagungshotel mit freundlichen, hilfsbereiten Personal. Ideal für Kurzurlaube oder Business-Übernachtungen...aber auch mit Ausbaupotential.

• Gut
  • Leider liegt hier auch der Haupt-Knackpunkt! Wir haben erst ein "Komfortzimmer" aus einem vorher zugesagten "kostenfreien Upgrade" erhalten, welches den Namen immer noch nicht verdient hatte - kurz: Charme der 80´er!!! Nach Einspruch unsererseits - auch hinsichtlich der bereits gezahlten Halbpensionrate - hat man uns seitens der Empfangsleitung ohne Diskussionen und sehr freundlich ein wirklich frisch renoviertes Familienzimmer angeboten. Alles im Bayrisch-/Österreichischen Designmix gehalten und mit zwei neuen ca. 40" Flachbildschirmen ausgestattet. Auch das Bad war neu und sauber! Dies hat den Urlaub sehr schön gemacht (vielen Dank dafür!!!) - in dem ursprünglichen Zimmer wäre diese Bewertung sicherlich auch anders ausgefallen. Daher ist bereits bei der Buchung "Vorsicht" hinsichtlich der Zimmer geboten. Das Hotel wird aber nach und nach renovieren. Der Eingangsbereich, das Restaurant etc. ist bereits renoviert und sehr schön! Es geht also in die richtige Richtung...

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches und leckeres Dinnerbuffet (wir hatten u.a. bayrisch, italienisch, mediterran). Für die Kinder war nicht immer etwas dabei, dafür hat man uns aber bereits am ersten Abend angeboten, spezielle Kinderspeisen kostenfrei zu kochen (Schnitzel, Hähnchensticks, Pommes etc.) - dieses Angebot bekamen wir übrigens OHNE Nachfrage unsererseits!

• Top!!! Wirklich alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Der Ort Bad Aibling ist in ca. 15 Min. zu Fuß zu erreichen. Sehr idylisch am Stadtrand (Waldnähe) gelegen. Ideal für Läufer (da das Laufband auch derzeit nicht vorhanden ist - s. Bewertung Freizeitangebote)! München und der Chiemsee sind innerhalb ca. 1 Std. mit dem Auto erreichbar, Ruhpolding liegt ca. 1 Std. und der Königssee ca. 2 Std. entfernt.

Hier bewerten wir im Durchschnitt. Das Schwimmbad war sehr schön und auch sauber. Es ist ebenfalls frisch renoviert - wenngleich die Führungsschienen der Glastüren bereits rosten (nicht schlimm, aber auch nicht schön!). Trotzdem ein tolles Bad für dieses Hotel, welches wir an einem Morgen sogar ganz alleine testen durften :) Die Sauna konnten wir nicht testen, da diese erst gegen Mittag öffnet. Der Fitnessraum ist wiederum stark renovierungsbedürftig. Die Geräte schätzen wir auch auf min. 20 Jahre und das im Internet abgebildete Laufband war komplett nicht mehr da (schade für einen Läufer, wenn es draußen regnet...). Am Montagabend ist der Fitnessraum sogar komplett für die Hotelgäste geschlossen, da dieser vorübergehend extern vermietet wurde. Ärgerlich für den zahlenden Hotelgast!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben unser Haus so ausführlich und größtenteils positiv zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wie Sie auch geschrieben haben, sind wir weiter fleißig am Renovieren. Bis zum Jahresende werden 29 weitere Standard-Zimmer renoviert sein, so dass sie dann zu der Premium Klasse gehören werden (wie Ihres). Bezüglich des Laufbandes haben Sie natürlich Recht. Es ist nicht mehr vorhanden aber auf den Bildern leider noch abgebildet. Wir werden neue Bilder machen, damit es keine Missverständnisse mehr gibt. Wir hoffen sehr, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit ganz herzlichen Grüßen aus Bad Aibling Johann Reif, Geschäftsführer & Team