- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Aibling und leider direkt neben einem großen Altenheim. Die Aussicht vom Hotel ist eher schlecht (kein Blick ins Grüne)
Das Standarddoppelzimmer ist sehr dunkel und mit alten Möbel. Das Bad sollte dringend modernisiert werden. Alte weiße Fliesen mit teilweise leichtem Schimmel.
Beim Abendessen nach Karte gab es eine eher kleine Auswahl. Das Essen und das Frühstück waren aber sehr gut.
Sehr nettes Personal. Nur beim Abendessen mussten wir sehr lange auf unsere Bestellung warten.
Zu Fuß kann man kaum etwas erreichen. Rings um das Hotel sind große Gebäude die au du die Sicht ins Grüne versperren. Direkt gegenüber ist eine große Seniorenresidenz.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich nur für die vielen Hotelgäste etwas zu klein.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten. Leider fällt Ihre Beurteilung nicht in allen Bereichen so gut aus wie wir uns das vorstellen. Gerne möchten wir wie folgt Stellung nehmen: Unser Haus liegt am Ortsrand von Bad Aibling, direkt am Waldrand. Von hier aus können Sie schöne Spaziergänge machen, Joggen, Nordic Walking. Zum Kurpark sind es ca. 800 m, in die Stadtmitte ca. 2 km. Uns gegenüber liegt das Altenheim Novalis Haus, welches von ein paar Zimmern aus zu sehen ist. Der allergrößte Teil unserer Zimmer geht jedoch in eine andere Richtung - zum Wald, übers Feld Richtung Berge oder direkt ins Grüne. Sie hatten jedoch leider eines der wenigen Zimmer, die keinen ganz freien Blick haben. Wir bieten 3 verschiedene Zimmer-Kategorien an: die ältesten, in dunklem Holz gehalten, sind unsere Standard Zimmer, die Komfort Zimmer (helles Holz, moderner) und auch unsere ganz neuen Premium Zimmer sind gegen einen Aufpreis buchbar. Bis zum Ende diesen Jahres werden weitere 22 Standard-Zimmer komplett renoviert werden (inkl. der Bäder), die dann ebenfalls der Premium Kategorie angehören. Ihr Lob über unser Personal freut uns natürlich sehr - gerne geben wir es an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Qualitäten zu überzeugen. Vielleicht dürfen wir Sie dann in einem unserer Premium-Zimmer begrüßen? Herzliche Grüße aus Bad Aibling, Johann Reif, Geschäftsführer & Team