- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren auf der Durchgangsreise von Italien nach Hause und haben uns eigentlich noch 4 schöne Wellnesstage machen wollen. Leider hat das Wetter nicht mit gespielt und der Wellnessbereich hat uns mangels "wunderschön" auch nicht dazu bewegen können, die Tage durchzuhalten. Nach 3 Tagen Dauerregen und vielen gefahrenen Kilometern, um die Umgebung zu erkunden, die sehr schön ist, haben wir den Urlaub um einen Tag verkürzt. Das Essen im Hotel ist gut aber letztendlich ist es eher ein Tagungshotel als ein Urlaubshotel, das überholungsbedürftig ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen und bedauern außerordentlich, dass Sie mit verschiedenen Leistungen nicht zufrieden waren. Trotz des eigentlich recht schönen Sommers, war uns der "Wettergott" leider nicht immer hold. Dieses traf wohl besonders auf Ihren Aufenthalt zu. Während einer solchen Schlechtwetterperiode wird unser Wellnessbereich und das Schwimmbad sehr stark frequentiert wodurch der Erholungseffekt evtl. etwas leidet. Wir hoffen dennoch, Sie bei einem evtl. weiteren Besuch davon überzeugen zu können, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden können. Mit herzlichen Grüßen aus dem zur Zeit sonnigen Bad Aibling, Johann Reif, Geschäftsführer & Team