Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für drei Sterne ist es ganz ok!

Es ist modernen, übersichtlich und dem Voralpenland gut angepasst. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und das Abendessen ist vom Geschmack sehr lecker.

• Die Betten waren zusammen geschoben, wo sie sich auch wieder selbstständig machten. Die Zimmerbar war nicht bestückt und der Kühlschrank brummte relativ laut. Wir haben ihn ausgestreckt! Das Bad könnte eine Überholung vertragen! Leider sind die Hand-und Badetücher, sowie die Bademäntel schon älteren Ursprungs. Neue wären von Vorteil!

• Gut
  • Wir hatten Frühstück mit Abendessen und ein Candel-Light-Dinner. Das Frühstück war reichhaltig, leider haben die Semmeln sehr zu wünschen übrig gelassen. Die ware zwar groß, aber kein Geschmack. Das Abendessen war reichhaltig, aber etwas zu lange warm gehalten. Das Beste war das Candel-Light-Dinner. Fünf Gänge und vom Geschmack her sehr exzellent. Eine super Leistung, Danke!

• Gut
  • Der Service war gut. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder das Zimmerpersonal!

• Gut
  • Es ist ruhig gelegen, aber doch nah zum Ortskern

• Wellness
    • Sport

Pool und Wellnessangebot war gut und alles sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Bezüglich der Hand- und Badetücher werden wir mit unserer Hausdame und mit unserem Wäschelieferanten sprechen. Herzliche Grüße aus Bad Aibling, Johann Reif, Geschäftsführer & Team