Wir wollten einfach einmal raus aus dem Stress in Alltag und Beruf, uns umsorgt und willkommen fühlen, ohne dabei durch aufdringliche Animation gestört zu werden. Das Hotel St. Georg in Bad Aibling hatte uns schon in vergangenen Jahren ( damals in Begleitung der Kinder - später der Jugendlichen ) stets äusserst schöne Urlaubszeiten eingebracht. Diesmal reisten wir alleine und waren erneut 100% zufrieden und kamen erfrischt zuhause an! Im Hotel gibt es keine Frage, keinen Wunsch und keine Ideen, die einem als Gast irgendwie übel genommen würden. Stets kann man sich der jederzeit hilfsbereiten und freundlichen, aber gleichzeitig unaufdringlichen Aufmerksamkeit des gesamten Personals sicher sein! Gerade für Kurzreisen ist es einfach wundervoll hier! Unser spezieller Tip: das Hotel bietet Specials als Paket an, die Organisation und das Preis- Leistungs-Verhältnis sind phänomenal! Wir genossen das Spezial " Rendezvous" und sind begeistert! Vor allem für Familien mit kleinen Kindern und Reisende ohne Kinder bestens geeignet. Hunde kein Problem, ausser im Speisesaal - wobei in den warmen Monaten der Biergarten betrieb hier auch eine Lösung darstellt, da auch der Buffetzugang zum Außenbereich gegeben ist.
Sauber, neu renoviert, mit Balkon oder Terrasse. Alles mit Aufzügen oder ebenerdig erreichbar.
Entspannte Buffer Atmosphäre genauso wie gehobenes A-la-Carte- Feeling!
Stets aufgeschlossen und sehr freundlich!
In näherer Umgebung Parks, Therme und Eisstadion. Weiter weg Chiemsee, Flossfahrten, Ski- und Rodeo Möglichkeit.
Kostenlos und alles sehr sauber: Gepflegter Fitnessraum mit Geräten, kleines Hallenbad mit Gartenzugang inkl. Gartenliegen und schöner Duschanlage, spitzen Saunabereich mit normaler und Biosauna sowie Infrarotkabine und Saunagarten. Gegen Bezahlung: Spabereich. Entertainment gibt es unauffällig zum auf Wunsch teilnehmen ( kostenlos oder gegen geringste Gebühr ( zB 1€), zB Wanderungen, Radtouren, Wassergymnastik,... Auf Nachfrage organisiert das Hotel auch Schnuppertauchen, Bogenschießen,uA, dann natürlich gegen Bezahlung. Tipps zur Freizeitgestaltung können jederzeit an der Rezeption erfragt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben unser Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben, sich sehr gut erholt haben und immer wieder gerne zu uns kommen. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit ganz herzlichen Grüßen aus Bad Aibling, Johann Reif, Geschäftsführer & Team