- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ich war nur eine Nacht hier; für mich war Preis-Leistung ok. 69,-- € incl. Frühstück. Das Abendessen kann ich nicht bewerten, weiss aber, dass es in zwei Schichten ausgegeben wird, was ja eher unangenehm ist. Das Frühstück war für ein 4-Sterne-Hotel nicht angemessen, aber mein Zimmer war recht hübsch. 0,2 Liter Tafelwasser für 2,10 € und ein Glas Wein für 4,50 € fand ich etwas zu teuer. Der Saunabrereich sollte wenigstens alle Stunde mal gereinigt werden. Im Schwimmbad war es für mich wegen der vielen kreischenden Kinder zu laut, aber ich hatte noch eine traumhafte, wunderbare Massage. ... Für meinen Geschmack ist die Lage dieses Hotels toll, da man von hier aus sehr gut Fahrradfahren kann, aber diese Gegend gefällt mit eh sehr gut. Das Hotel müsste auf jeden fall mal durchsaniert werden. Immer mal hier streichen und dort verputzen reicht auf Dauer nicht. Schade eigentlich, aber ich gehe sicher wieder hier hin, wenn ich geschäftlich unterwegs bin. Für Familien würde ich dieses Hotel sogar weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Elisabeth |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen dürfen!