Perle311 (26-30)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gern mal wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen kurzen wellnessausflug in das Hotel St. Georg gemacht, unser aufenthalt dauerte 1 nacht. Leider ist das Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, etwas Schimmel hat sich an den Fliesen in der Dusche angesammelt. Mit dem essen waren wir sehr zufrieden. Der Pool war leider für uns etwas zu kalt und als wir in den Whirlpool steigen wollten waren auf einmal 6 Kinder um uns herum die uns nassspritzen. Erholung war hier leider gleich Null :( Die saua sollte ab 16 Uhr benutzbar sein, leider wurde diese erst um einiges später angeheizt. Nutzten sie dann nach dem Abendessen und hier war dann nicht wirklich viel los :) Hatten noch 1 Massage dazugebucht und wir waren wirklich sehr zufrieden damit :) Personal sehr freundlich! Fazit: gerne wieder, aber lieber dann außerhalb der Ferien :)

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Perle311

Liebe Perle311, für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause und den damit verbundenen zeitlichen Aufwand bedanken wir uns sehr und freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Kritikpunkt bezüglich des Zimmers haben wir an unsere Hausdame weitergeleitet. Für die spätere Einschaltung der Sauna möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Dies sollte selbstverständlich nicht passieren! Gerade in den Ferienzeiten wird unser Haus sehr gerne von Familien mit Kindern besucht. Dementsprechend ist natürlich auch der Lärmpegel etwas höher als sonst. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt - außerhalb der Ferien - davon überzeugen zu können, dass wir den in uns gesetzten Erwartungen entsprechen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bad Aibling, Johann Reif, Geschäftsführer & Team