Harry (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Gerne wieder ins St.Georg

Ein gemütliches und freundliches Hotel im Chiemgau. Gute Lage für Ausflüge jeder Art. Gutes Preis-Leistungsverhältnis es hat zwar nicht den Flair eines 4 Sterne Hotels, jedoch ist es ein voll funktionsfähiges Hotel in allem was angeboten wird. Wir hatten schon im Herbst über MediaPlus gebucht, und sind angenehm überrascht worden. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer in ausreichender Größe mit Balkon, das Personal im ganzen Haus freundlich und schnell. Das Essen abwechslungsreich, nur beim Frühstück etwas eintönig da jeden Tag die selben Wurstsorten und nur wenig Käsesorten zur Auswahl. Die Fruchtsäfte waren leider schrecklich. Sie haben eigentlich nur nach Chemie geschmeckt. Egal ob Apfel, Multi oder O-Saft - da besteht wirklich Handlungsbedarf. Der Saunabereich sehr schön und neu jedoch sind 6 Liegen zum Ruhen einfach zu wenig. Im Hallenbad stehen etwa 20 Liegen zur Verfügung, aber das ist ebenfalls sehr knapp bemessen.. Massage und Moorpackung waren angenehm und im Preis inbegriffen. Fazit: Eine Woche kann man es hier gut aushalten. Beeindruckend war für uns die enorme Freundlichkeit in allen Einrichtungen- egal ob Frisör, Apotheke, Kneipe Amt, usw. alle freundlich und zuvorkommend, da kann die Ostseeküste was lernen. Die 2 € Kurtaxe von Bad Aibling waren in Ordnung, der Ort bietet auch etwas, somal man auch mit dem Bus mitfahren kann und sogar bis nach Rosenheim kostenlos und Umgebung kostenfrei erkunden kann. Wir fahren auf alle Fälle noch mal dort hin!! Wir waren über den 1. Mai dort und hatten tolles Wetter. Am Aushanh im Hotel hängt ein Werbeplakat eines Frisör-Salons, diesen Salon können wir nur empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis TOP insbesondere die Aktion "Vorher-Nachher"

• Gut
  • Bademäntel und Handtücher konnte man ausleihen. Die Tücher für die Sauna sind meiner Meinung nach zu klein. Man konnte nicht ordentlich darauf sitzen oder liegen, ohne dass Schweiß auf das Holz tropfte. Es blieb nur der Weg mit 2 Handtüchern zu gehen. Besser man bringt ein Saunatuch mit. Man konnte gegen gebür mit W-Lan arbeiten - das sollte auch kostenfrei möglich sein. Im Lobbybereich stehen 2 PC mit Internet kostenfrei zur Verfügung. Leider gibt es dort häufig Störungen.

• Gut
  • Ds Essen war gut und reichlich, Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Lediglich die Maschine, die Kaffee und Tee. Kännchen füllt hatte manchmal Probleme. Dies wurde zwar vom Service zur Kenntnis genommen, aber ERsatz für halbe Kännchen gab es nicht. Drinks in der Bar waren in Ordnung und auch dort freundlicher Service

• Das komplette Personal ist freundlich, zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Klasse - weiter so!!

• Mit einem Spaziergang von 20 Minuten ist man in der Ortsmitte und nach dem guten Essen schadet das nicht. Parkmöglichkeiten sind OK! Der Wintergarten ist wunderschön und war unserer Meinung nach zwingend erforderlich.

• Wellness
    • Sport

Dazu kann ich wenig sagen, da wir unsere Touren individuell geplant hatten.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness