Michaela (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Großes Hotel, tolle ruhige Lage

Großes Sport und Familienhotel, erstreckt sich über mehrere Gebäude, die, z. T. unterirdisch, miteinander verbunden sind. 3 Speiseräume, in denen wir unser Frühstück eingenommen haben. Gäste bunt gefächert, jetzt viele Kurzurlauber (Weihnachtsmärkte in der Umgebung), am Samstag 2 Busse mit italienischen Gästen. Unbedingt Therme besuchen, ist superneu und einfach wunderschön! Sehr schöner Saunabereich! Massagen dort auch zu empfehlen, sind im Hotel aber günstiger!

• unser Zimmer hatte ca, 3o m³, Zustand sauber und ordentlich. Alle mit Balkon oder Terasse. Bad klein, aber zweckmässig (Wanne mit Duschvorhang sauber, aber nicht mein Fall) Zimmer sind nicht zu hellhörig. Angebot war super super günstig - unbedingt vergleichen! Nicht direkt buchen!

• 3 Speiseräume, 1 Bar, diverse sonstige Aufenthaltsmöglichkeiten. Frühstück sehr reichhaltig und lecker. A-la-carte-Abendessen sehr gut, gehobenen Preisklasse, Bester Kaiserschmarrn seit Jahren!!! Super Prinzregententorte, Preise Kaffee/Tee/Kuchen okay. Bier nicht ganz billig.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, sowohl Empfang als auch im Service! Waschmaschinen wohl vorhanden (lt. Prospekt) Ortskarte von Bad Aibling liegt direkt "zum Abreissen" am Empfang aus.

• Gut
  • In einem sehr ruhigen Teil von Bad Aibling, aussenrum Natur und Kliniken/Altenheime. Nutzung "Kurbus" in der Kurtaxe (2€ pro Tag/Person) enthalten. Viele Parkplätze um das Hotel + kostenpflichtige Tiefgarage.

• Wellness
    • Sport

Vorhanden sind auch Pool, Whirlpool, Sauna, Fitnessraum und eigener Spa-/Beautybereich (Nutzung durch Externe auch möglich). Bogenschiessen, Tennis und div. Anderes auch vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness