Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Gutes Hotel in ruhiger aber dennoch Zentraler Lage

Das Hotel liegt an einer tollen Stelle in Bad Aibling, ruhig aber dennoch Zentral. Herzlicher Empfang und das Frühstück ist ausreichend für einen guten Start in den Tag.

• Wurden bei Check In von einem "Standart" in ein "Komfort" Zimmer umgebucht. Leider war in der Toilette noch Urinreste (gelbe gefärbt) und an den Fließen an Wand und Boden waren lange Frauenhaare. Die Duschbadewanne ist schön geräumig, leider muss man aufpassen dass man nicht das ganze Bad unter Wasser setzt da die Duschwand zu klein ist.

• Frühstückspersonal ratscht in den Gasträumen gerne über private Dinge, kann man als Gast alles gut mithören, sowie auch am Buffetbereich.

• Gut
  • Gute Lage, ruhig aber dennoch Zentral

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkt an unsere Hausdame und Serviceleitung weiter. Wir hoffen, Sie einmal wieder im St. Georg begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Johann Reif, Geschäftsführer & Team