Jens (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Hat seine vier Sterne nicht verdient, nie wieder

Sehr schlecht

Mehr Schein wie sein. Habe mir mehr erhofft.

• Schlecht
  • Unser Zimmer hatte sehr alte Möbel. Schlafzimmer - Schrank in einem sehr starken dunkel Braun (eklig), war irgendwann mal in den 70ér Modern. Betten gingen so, war nicht so dolle. Das beste war aber das Badezimmer. Eine Duche - Badewannen - Kombie. Um sich abzuduschen muste man sich in die hinterste Ecke von der Badewanne stellen, sonst hätte man beim Duschen, das Bade-Zimmer unter Wasser gesetzt. Über dem Spiegel eine Neonröhre mit einer selbst gebauten Abdeck - Kassette, hätte jeder Hobby Bastler besser hinbekommen. An den Fliesen waren immer noch Silikon - Reste, von der letzten Renovierung. Einen Wecker braucht man dort auch nicht. Das Personal läst so ab 7.30 Uhr die Türen zuknallen, das man aus dem Bett fällt.

• Schlecht
  • Wie der Koch zu seinen Sternen gekommen ist, ist mir ein Rätsel. Z.B. Dampfnudel die aussehen wie normale Klöse. Ich hatte sehr oft das Gefühl, es war essen aus der Dose. Das Fleisch war soweit Ok. Gemüse war kurz vor dem Matschig kochen. Als Dessert gab es fast immer das selbe. Typisch war auch Obstsalat zum Frühstück und zum Abenessen. Hatte den Anschein,...Resteverwertung.

• Schlecht
  • Man wurde sehr oft " Übersehen ". Den Kellnern sind ständig Bestecke heruntergefallen, sprich jedesmal.

• Ist etwas abgelegen, aber soweit Ok.

Der Alleinunterhalter, war nicht gut. Sport war soweit Ok.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Jens