- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat von außen mehr versprochen, als es innen zu bieten hatte. Der Restaurantbereich war sehr nett und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war sehr appetitlich und hochwertig. Das Hotelzimmer war eine Katastrophe. Das Zimmer war stark renovierungsbedürftig.
Das Hotelzimmer war recht gross. Bad und Küchezeile, ein "Wohnzimmer" und das "Schlafgemach". Das Zimmer war zwar sauber, aber das war schon das einzige positive an unserem Hotelzimmer. Das Bad war sauber, aber einfach renoviert. Die Küchenzeile war nur Dekoration. Weder Kühlschrank, noch Herdplatten haben funktioniert. In den Küchenschränken waren keinerlei Geschirr oder Besteck. Wozu brauche ich dann eine Küchenzeile im Zimmer? Der Vorraum war zwar gross, wirkte aber sehr kalt. Es war lediglich ein alter Sessel und ein kleiner Tisch sowie ein Sideboard in einem riesigen Raum. Die Auslegware war sehr alt und extrem fleckig verschmutzt und war sichtlich nur von sehr einfacher Qualität. Das Hotelzimmer hatte den Charme der 80er Jahre. Das Schlafzimmer war sauber, aber auch extrem abgewohnt und hässlich. Der Fernseher funktionierte nicht. Es kam kein Bild, lediglich Rauschen und Flimmerbild.
Der Restaurantbereich war freundlich und gemütlich. Das Essen war erstklassig. Kein Vergleich zu dem Hotelzimmer. Irgendwie passte das Niveau der Gastronomie nicht dem Niveau des Hotelzimmers. Das Frühstück haben wir sehr genossen und hat ein wenig für das Zimmer entschädigt.
Die Hotelangestellten und Bedienungspersonal waren sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife