Simon (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel top - Wellness flop

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten 2 Nächste gebucht, in der Hoffnung die Tage noch etwas abschalten zu können und den in der Hotel-Homepage so toll angepriesenen Wellnessbereich zu genießen. Leider jedoch war der Wellnessbereich bzw der Saunabereich doch sehr klein gehalten. Dampfbad war eher eine Dampfkabine. Und das Hallenbad war uns leider zu kalt - was im Sommer sicher eine tolle Erfrischung ist - im Winter jedoch nicht zu gebrauchen. Das empfanden auch die anderen Hotelgäste. Leider war genau am ersten Tag eine Frauengruppe im Wellnessbereich, welche pausenlos laut unterhalten haben - erst im Whirlpool - danach in der Sauna. Wir beobachteten, dass ein älterer Herr, ein Kind ( ca 3 Jahre) mit in den Sauna-Bereich nahm (trotz Verbot) Als dann noch eine junge Familie mit Kleinkind kam, welches pausenlos schrie - packten wir unsere Sachen und fuhren in die Therme Bad Aibling. Diese war sehr toll und rettete unseren Abend. Frühstück und Abendessen war spitzenklasse und zeigte mir, dass Buffetessen sehr wohl schmecken kann. Leider jedoch vermieste uns der Kindergeschrei auch im Restaurant die tolle Stimmung. Bedienungen waren sehr aufmerksam und fix - sehr toll! Auch die Freundlichkeit des ganzen Personals in Hinsicht der Beschwerde war sehr zufriedenstellend. Wir reisten nach der ersten Nacht ab, weil wir hier nicht zur Ruhe kamen. Toll wäre, wenn Kinder unter 16 Jahren nicht gestattet wären um den Geräuschpegel niedrig zu halten. Möchte gerne das Hotel weiterempfehlen - kann dies aber nicht machen weil es Widersprüchlich zur verfrühten Abreise stehen würde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung