War schon mehrfach da,warum ich komme es ist die Lage.Von Balkon aus siehst du Reh,Hase auf 50 Meter.im Juni viele Glühwürmchen.Hoffentlich zerstören sie nicht diese Natur Dan komme ich nicht mehr,sonst regelmäßig.
Zu alt
Manche Speisen waren nicht mehr warm genug .
Sehr viele Deutsche,man muss nicht alles dreimal sagen,und man versteht was Sie sagen.
Nachteil: Der hintere Trakt wurde umgebaut,auf den Parkplätzen ,lagen Schrauben und Nägel herum Bauabfall.Ich habe es gemeldet,aber sie liegen wahrscheinlich heute noch dort.Ich hatte Glückerweise keinen Plattfuß.
HoteSauna ok,sonst wär ich außer Haus Wandern
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie als ein treuer Gast des Hotel St. Georg uns bewertet haben. Bezüglich der älteren Zimmer möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir gerade 29 dieser Zimmer komplett renoviert haben so dass diese nun zur Premiumklasse gehören. Vielleicht probieren Sie bei Ihrem nächsten Besuch eines dieser Zimmer aus? Wir haben unseren Hausmeistern Bescheid gegeben, dass Sie verstärkt auf die Sauberkeit der Parkplätze achten sollen, so dass kein Baumaterial herumliegt. Herzliche Grüße aus Bad Aibling und bis zum nächsten Mal, Johann Reif, Geschäftsführer & Team