Christiane (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich war sehr zufrieden

Gut

Der Empfang am frühen Morgen war sehr freundlich. Die Zimmer waren noch nicht fertig, was ja klar war. Wir wollten nur einchecken und dann in die Therme. Sofort wurde uns die Gästekarte ausgestellt mit der wir 10 Prozent Nachlass in der Therme bekamen. Das Zimmer war in Ordnung, das Bad war sauber. Der Balkon könnte eine Reinigung vertragen. Das Frühstück war top. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• 2 Zimmer mit 2 Fernseher war super

• Gut

• Service
  • Gut
  • Alle sehr freundlich

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Frühstück sowie der freundliche Empfang am Morgen positiv in Erinnerung geblieben sind. Schön, dass Sie die Gästekarte gleich nutzen konnten – ein bisschen Wellness zum Start ist ja nie verkehrt! Den Hinweis zum Balkon nehmen wir dankend auf und geben ihn gerne an unser Housekeeping-Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja mit noch ein paar Sonnenstrahlen mehr auf dem (dann frisch gereinigten ) Balkon. Alles Gute und bis bald! Herzliche Grüße, Ihr Hotel St. Georg