Lars (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Familienurlaub nicht weiterzuempfehlen. Essen für Kinder nicht geeignet. Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Haben uns insgesamt nicht wohl gefühlt.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Zimmer sehr renovierungsbedürftig, vor allem das Bad.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Hatten uns mehr vom Essen versprochen. Typische bayrische Hausmannskost leider Fehlanzeige.

Hatten zusätzlich ein Kinderbett bestellt, was einfach vergessen wurde. Personal sehr freundlich.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

• Wellness
  • Sport

Poolbereich ok jedoch für Kinder ungeeignet.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank für Ihre Bewertung auch wenn diese leider nicht zu unserer Zufriedenheit ausfällt. Wir bedauern sehr dass Sie mit den Leistungen unseres Hause nicht zufrieden gewesen sind. Wir renovieren unser Hotel kontinuierlich, gerade sind wieder 30 Premium Zimmer fertig geworden so dass wir jetzt 90 Zimmer in dieser Kategorie anbieten können mit einem tägichen Aufpreis von 10,00 € auf die Komfort- und 20,00 € auf die Standardkategorie - Sie hatten wahrscheinlich eines dieser Zimmer gebucht. Da wir kein spezielles Kinderhotel sind bieten wir auch z.B. keinen Kinder-Pool-Bereich an, eine kleine Kinder-Speisekarte ist jedoch vorhanden mit leckeren Kindergerichten. In unserer Speisekarte im Restaurant finden Sie einige bayerische Schmankerl wie Krusten- und Zwiebelrostbraten, 1/2 bayerische Bauernente, Kaspressknödel, Obatzda, Apfel-Griebenschmalz, Kräutertopfen, bayerischer Wurstsalat, Kaiserschmarrn..... Wir würden uns freuen wenn Sie uns trotz Ihrer Kritik nochmals die Gelegenheit geben würden Sie davon zu überzeugen dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden können. Viele Grüße aus Bad Aibling, Johann Reif Geschäftsführer & Team