- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen heruntergekommenen Eindruck. Die Wände in Fluren und Zimmern weisen starke abnutzungsspuren auf. Der Empfang war nicht gerade freundlich und daher kam auch kein rechtes Urlaubsgefühl auf. Das Hotel ist zu groß und unübersichtlich. Viel zu wenig Parkplätze im Verhältnis zur Gästeanzahl. Bloß nicht hinfahren und schöne Tage woanders verbringen
Alt und verwohnt. Das Bad ist sehr einfach und eher dem Nineau einer 2 Sonnen Frühstückspension zuzuordnen. Bademantel-Fehlanzeige. Weder Saunatücher noch Bademantel. Den Bademantel erhält mann gegen eine Gebühr von 5 EUR an der Rezeption. Das ist für ein 4-Sterne Hotel eine Frechheit!
Die Massenabfertigung in 2 Schichten ist schlichtweg inakzeptabel. Leere Gefäße werden nur nach Aufforderung und langer Wartezeit neu befüllt. Man wollte uns sogar zu anderen Leuten an einen Tisch setzen und erst unsere Verweigerungshaltung bescherte uns einen Tisch im Frühstücksraum. Es war eine Atmosphäre wie in einer Kantine!!! Nicht mal 2-Sterne wert.
Die Kellner sind durchweg fahrig und gehetzt. Freundlicher Service sieht anders aus. Menn muss sich im Speisesaal beim Personal melden um einen Tisch zugewiesen zu bekommen. Das glich eher einem Bittgang!!!
Lage und Umgebung ist sehr schön.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ok. aber zu klein geraten. Hier wurde gespart. Keine Handtücher im Saunabereich. Die muss man sich an der Rezeption abholen!!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |