Erwin (56-60)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Kommen als Gast, gehen als Freund

Gut

Das etwas ältere Hotel wurde in den letzten Jahren sehr gut umgestaltet und renoviert. Die Zimmer sind teilweisse mit Badewannen mit Duschtrennungen ausgestattet. In unserem Zimmer störte die noch im älteren Schlafteil vorhandene dunkle Holzdecke, welche im Zuge der Renovierung am besten mit entfernt worden wäre. Nach Reklamation wurden die schon etwas defekten Balkonmöbel ausgetauscht. Ich selbst habe nie über das Hotel sondern immer von meinem D 2 vodaphone Handy aus tgelefoniert. Die Getränkepreise entsprechen dem Durchschnitt den Preisen im Ort. Wie überall in Östereich sollte man vorher die Wetterlage prüfen. Wir hatten die gantzen 8 Tage auser einmal nur schönes Wetter. In Österreich gibt es sogenannte Kurzparkzonen, die teilweise gebührenpflichtig ( Automaten wie in Deutschland ))) teilweise jedoch gebührenfrei sind. Bei gebührenfreien Parkplätzen unbedingt Parkscheibe einlegen sonst sind 20 € fällig. Die Kurzparkerplätze erkennt man an den blauen Linien auf dem Boden.

• Gut
  • Unser Zimmer war nach Süden ausgerichtet und befand sich wie bei der Reservierung angegeben im 1. Stock. Das Zimmer war sehr geräumig, verfügte über einen Flur ( mit Schränken ) Bad mit WC und Waschtisch und Balkon. Sowohl im Schlafteil als auch im dahinter liegenden ( neuer angebauten ) Wohnteil befanden sich je 1 Fernsehgerät. Telefon im Zimmer, Safe jedoch leider gebührenpflichtig ( 0,50 € tägl. ) Das Zimmer war sehr sauber jedoch sollte bei der nächsten Renovierung meiner Meinung nach im Schlafbereich die ältere dunkle Holzdecke entfernt wedren um das Zimmer durch noch mehr Helligkeit noch freundlicher zu gestalten.

• Im Haus ist ein eigenes Restaurant vorhanden. Die Speisen waren bei der Halbpension sehr gut. Was wir auch sehr schön fanden waren die diversen Themenabende, wie z.B. Fondueabend, Galadiner und Grillabend. Darüber hinaus war am Grillabend auch ein Alleinunterhalter dabei. Aber auch an den anderen Tagen konnte man sich über Qualität und Quaaaantität der Menues nicht beschweren. Die Menues bestanden immer aus Salat vom Buffet, Suppe oder Vorspeise, Auswahl auis 3 Hauptgängen, Nachtisch. Auch das Frühstücksbuffet war gut... Leider waren wenn man später kam öfters einzelne Sachen aus. Hier sollte eventuell das Personal öfter nachsehen und auffüllen und nicht schon um 9 Uhr teilweise abräumen an den Tischen und warten ob sich irgend jemand über etwas fehlendes beschwert.

• Das Personal ( egal ob Eigentümer oder Fremdpersonal ) sind alle sehr freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern war sehr gut. Leider waren während unseres Aufenthaltes sehr viele Gäste da, so das die Zimmer immer zu anderen Zeiten gereinigt wurden. Man konnte sich jedoch immer auf die Sauberkeit verlassen. Da es von unserer Seite nur diese eine Beschwerde mit den Balkonstühlen gab, kann ich hierzu wenig sagen. Dieser Beschwerde wurde jedoch sofort nach gegangen und am selben Abend waren die Stühle ausgetauscht.

• Das Hotel liegt in ruhiger Randlage von Mayrhofen. Sollte jemand als Jüngerer anreisen stehen im Ort im Sommer und mehr natürlich noch im Wintere Discos und Tanzlokale zur Verfügung. bis zum Ortskern sind es zu Fuß nur wenige Minuten.

Das Hotel verfügt über wein Hallenbad sowie einen Saunabereich. Das Hallenbad kann ab morgens bis abends 19.00Uhr genutzt werden. Die Sauna im Sommer nur von 16.00 18.00Uhr. Sollte im Winter eventuell länger geöffnet sein. Vom Hallenbad aus kann man entweder bei schlechtem Wetter im Innenbereich ruhen oder bei schönem Wetter die Liegestühle mit Sonnenschirmen im Freien nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2009