- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelanlage mit 400 Betten, sehr weitläufig, Zimmer einfach eingerichtet, aber sauber, Bäder renoviert, das Hotel macht eher den Eindruck einer Kurklinik. Das Zimmer der Kinderbetreuung ist ein Witz und nur für kleine Kinder geeignet. Das Hotel hat ein Hallenbad, welches dringend modernisiert werden müsste. Hier herrscht der Charme eines 70er Jahre Schwimmbades. Die Temperatur im Hallenbad war viel zu kühl. Unser Tipp. Für einen Familienurlaub in Bayern ungeeignet. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht und wir fragen uns auch, wie man in Bayern an 4 Sterne kommt ?? Nicht zu vergeichen mit anderen 4 Sterne Hotels aus Östereich oder Südtirol.
Wir hatten nach mehrmaligen Umziehen eine Familienunterkunft, die aus einem Schlafzimmer, einem Vorraum mit Schlafcouch, einer Küchenzeile im Eingang und einem Bad bestand. Die Einrichtung war sehr dunkel, ungefähr aus den 80er Jahren. Der Fernseher steht im Kinderschlafraum. Das Zimmer war sauber, die Matrazen der Betten waren sehr gut, der Fernsehempfang sehr schlecht. Unser Zimmer hatte keinen Balkon. Das Badezimmer war der schönste Raum, nämlich recht frisch renoviert.
Es gab zum Frühstück ein recht liebloses Büffet mit allem Notwendigen. Der Kakao für die Kinder kam aus einer Maschine und wurde nur mit Wasser zubereitet. Zum Abendessen gab es auch ein Buffet mit drei verschiedenen Hauptgerichten, wovon eines immer Fisch und eines immer ein Braten war. Geschmacklich war es in Ordnung, erinnerte aber eher an eine ordentliche Krankenhausküche. Die Atmospäre im Speisesaal war sehr ungemütlich. Das Essen hier hat eigentlich keinen richtigen Spass gemacht. In der kostenfreie Saftbar fehlt der von unseren Kindern geliebte Apfelsaft. Diesen konnte man, wie auch alle anderen Getränke, gegen überhöhte Preise erwerben.
Das Personal in den Speiseräumen war zwar freundlich, aber zu wenig. Die Getränke kamen teilweise mit dem Dessert. Die lt. Hotelprospekt beschriebene Kinderbetreuung war nur auf schönes Wetter ausgelegt, fand also bei schlechtem Wetter für Kinder im ALter von 7 Jahren so gut wie gar nicht statt. Die Betreuerin war vollkommen überlastet, da sie sich um den Kinderclub, den Teenieclub und teilweise auch noch um das Sportprogramm der Erwachsenen kümmern musste.
Das Hotel liegt sehr ruhig, zwischen lauter Kurkliniken, landschaftlich sehr schön. Ausflugsmöglichkeiten durch die Nähe zum Chiemsee zahlreich vorhanden.
Das Hotel hat lt. Beschreibung einen Kinderclub Hallenbad; Wellnessbereich. Zum WSellnessbereich können wir nichts sagen, da wir ihn nicht genutzt haben. Das Hallenbad hat den Charme eines 70er Jahre Schwimmbades. Dazu ist die Lufttemperatur im Hallenbad viel zu kühl. Ich habe im Pullover auf meine Kinder aufgepasst und dabei nicht geschwizt !?! Der Kinderclub ist in einem kleinen Raum ohne jegliche Attraktionen. Das Programm im Kinderkino war nur für KInder ab 12 Jahren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Karo |