- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie in diesem Hotel. Gebucht hatten wir das Angebot "kulinarisches Kopfkissen" welches einen Begrüßungsdrink, eine Flasche Sekt am Zimmer und ein 6 Gang Menü am Abend beinhaltete. Als wir angekommen sind wurden wir freundlich empfangen. Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Zimmer. Die Betten sind sehr gut. Was uns nach vierstündiger Fahrt wirklich gefehlt hat, war unser Begrüßungsdrink. Die Sektflasche war leider auch nicht im Zimmer. Wir sind so also sofort in den Wellnessbereich. Dort war der Liegebereich im Schwimmbad leider wirklich unsauber. Es bröckelt von der Decke der Putz/Anstrich. Die Liegen und der Boden war voll von kleinen weißen Kügelchen. Dort konnte/wollte man sich nicht hinlegen. Ich meldete mich sodann bei der Rezeption. Der Boden wurde sauber gemacht, die Liegen blieben ungeputzt. Wir sind dann sofort in den Saunabereich gewechselt. Dieser war sehr sauber! Auf meine Frage wegen der "fehlenden Getränke" bekamen wir die Flasche Sekt aufs Zimmer nachgebracht. Den Begrüßungsdrink (wieder Sekt) vorm Essen serviert. War etwas schade. So hatten wir also nur in der Zeit zwischen Sauna und Gang zum Abendessen kurz Zeit uns eine Flasche um dann wieder ein Glas Sekt zu trinken. War leider nicht so gemütlich als gedacht. Am Abend hatten wir das Menü. Das war einfach spitze! Tolle Zusammenstellung und sehr gut gekochte Gerichte. Sehr schön serviert. Es gab auch eine schöne Auswahl an Weinen. War einfach perfekt. Der Tisch war sehr schön gedeckt. Im großen und ganzen ein nettes Hotel mit ein paar kleineren Macken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut