Georg (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht weiter zu Empfehlen!

Schlecht

Trotz Mitteilung dass wir unsere Flitterwochenende dort verbringen wollen und dieses Hotel mit einer Hochzeitsbett Garnitur Werben, hatten wir nichts! Auch den Obstkorb mit Sekt den wir bestellt haben war nicht Vorort. Der kam erst nach einer Anfrage an der Rezeption. Unsere Beschwerde wegen des sehr schmutzigen Zimmers und der nicht in Kippzustellenden Terrassentür wurden wir nur abgespeist mit den Worten der Fenster-Handwerker kommt Morgen und auf die Sauberkeit wird am nächsten Tag mehr Aufmerksamkeit gelegt. Am nächsten Tag wurden die Zimmer erst gegen 15 Uhr 45 gereinigt und dass war dann noch schlechter als vorher! Da steckt kein Plan oder System dahinter. Der Fenster-Handwerker kam auch nicht! Da es an diesen Tagen sehr Stark geregnet hat, sanken die Temperaturen Rapide und dass Zimmer kühlte aus. Weder im Bad noch im Zimmer selbst ging eine Heizung. Die Duschhandtücher konnten nicht Trocknen und wir mussten uns wieder mit dem Nassen-Tüchern abtrocknen! Auch unsere Klamotten waren klamm. Fazit: Wir können dieses Hotel mit 4 Sternen (wo immer die auch her kommen) nicht Empfehlen!

• Sehr schlecht
  • In die Jahre gekommen und keine Augenfreude. Sehr schlechte Reinigung oder keine. Überall Wollmäuse und Staub überall. Auf den Schränken am Lichtschalter liegt auch Staub, ganz Grusselig unter dem Bett. In den Ecken an der Decke sind Spinnenweben mit den dazugehörigen Leichen am Boden. Da wir die Terrassentür nicht kippen konnten mussten wir die Türe in der Nacht (weil wir Sauersoff lieben) offen lassen. Wir haben 2 Stühle davor gestellt um etwas zu hören wenn jemand Fremdes kommen würde. Am nächsten kamen nur Nacktschnecken ins Zimmer. Eklig! Und am Tage mussten wir die Terrassentür ganz zu schließen.

• Dass Essen war wirklich sehr gut! Auch sehr vielseitig. Dass Frühstück Buffet ist auch ausreichend.

• Leider wurde auf unser Beschwerde nicht intensiv eingegangen!

• Es hat an diesen Wochenende nur Stark geregnet und konnten nicht viel unternehmen. Dass kleine Dorf Bad Aibling wirkt sehr ausgestorben und die meisten Läden, wurden schon aufgegeben. Am Samstag haben die Läden die noch da waren schon um 13 Uhr geschlossen. Besser man fährt nach Rosenheim in die Innenstadt.

• Gut

Konnten durch den Stark Regen keine nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025