Großes Hotel mit großzügiger Rezeption, mehrere Aufzüge, Haupthaus mit Restaurant, Wellnessbereich und Fitness sowie mehrere Nebenhäuser. Großer Meetingbereich für Geschäftsleute.
Großes Zimmer mit ebensolchem Doppelbett mit getrennten Decken, Ablageflächen, großer Kleiderschrank mit kostenlosem Safe, Kofferablage, kleiner Tisch, kleiner Schreibtisch mit Stuhl, Kommode mit fest installiertem Flachbildschirm, Kühlschrank (leer). Balkon mit Tisch und 2 Plastikstühlen, Blick zum Wald. Badezimmer, leider mit Badewanne. Waschbecken mit moderner Armatur, wenig Ablageflächen, Fön.
Exzellentes Buffet zum Frühstück und am Abend, sehr lecker und wohlschmeckend. Abends wurde der Tisch zugewiesen (Wintergarten). Beim Abendbuffet vier verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl, davon einmal Fisch und einmal fleischlos.
Tägliche Reinigung des Zimmers, täglicher Wechsel der Handtücher. Im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerservice war sehr um das Wohl der Gäste bemüht und reagierte sehr schnell auf geäußerte Wünsche
Oberhalb der Stadt am Ende der Straße, direkt am Wald, sehr ruhig gelegen. Startpunkt für ausgedehnte Spaziergänge in der Natur.
- Wellness
- Sport
Schöne Saunalandschaft mit verschiedenen großen Saunen und Ruhebereich. Großer Textil-Pool und kleiner Textil–Whirlpool (warm). Verschiedene Massagen im Angebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bad Aibling Johann Reif Geschäftsführer & Team