- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Gesamteindruck war leider nicht nur positiv: Positiv war das ZImmer, die angenehme Lage, der Garten; negative waren die Gerüche, die von der Küche bei offenem Fenster heraufflossen, der überaus grosse Lärm der uns richtig geplagt hat an drei von vier Tagen - zwei vom Garten der Bar, und einer mitten in der Nacht, von 11 1/2 Uhr bis 03.00 in der Früh von Estrich gerade über unserem Zimmer - und die etwas chaotische Bedienung!
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen und bedauern außerordentlich, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Für den Lärm von einigen anderen Gästen möchten wir uns entschuldigen. Sie gehörten zu einer größeren Gruppe, die abends - bedingt durch die Wärme teilweise im Freien - gefeiert haben. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Bedienung haben wir an unsere Restaurantleitung weitergeleitet. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Besuch davon überzeugen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden können! Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Bad Aibling