Großes Tagungshotel in ruhiger Lage, in dem man sich ungestört auf's Arbeiten konzentrieren kann und zum Ausklang einen entspannten Abend in der Bar verbringen kann.
Ich hatte eines der neueren Zimmer, das sehr geräumig war (inkl. kleinem Sofa) und in angenehmen Farben gehalten und dekoriert war. Der Blick vom Balkon ging ins Grüne. Kleine Fläschchen mit Shampoo etc. im Bad (inkl. Bodylotion und Handcreme), was ich sehr angenehm fand. Das WLAN hat bei mir leider weder im Hotel noch in meinem Zimmer stabil funktioniert, überwiegend sogar gar nicht.
Ich war im Rahmen eines zweitägigen Workshops im Hotel, wo es eine Tagungspauschale für Getränke und das Mittagessen gab. Die Snacks tagsüber waren nichts besonderes, das Mittagessen vom Buffet hat leider nicht ganz meinen Geschmack getroffen; teilweise lagen die warmen Speisen gefühlt auch einfach schon zu lange. Die Bar im Hotel war super für den entspannten Ausklang am Abend.
Service soweit freundlich, beim (schnellen) Check-in hätte ich mir allerdings etwas mehr Informationen gewünscht.
Angenehm ruhige Lage, allerdings leider auch nicht all zu viel los in unmittelbarer Nähe des Hotels. Parkplätze sind rund um das Hotel vorhanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und größtenteils sehr positive Bewertung. Wir freuen uns natürlich sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Problematik mit dem WLAN ist uns bekannt und eine Lösung ist in Arbei. Wir hoffen sehr, dass dieses Problem bis Anfang des neuen Jahres behoben sein wird. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Herzliche Grüße aus Bad Aibling Johann Reif Geschäftsführer & Team