Felix (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Sommerurlaub mit ein paar Abzügen

Hotel St. Georg ist schön und ruhig gelegenes Hotel in der Chiemseeregion. Von hier aus sind tolle Tagesausflüge mit S-Bahn oder Auto möglich. Perfekt für Familien und Paare.

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, das im Gegensatz zu den Komfortzimmern noch unrenoviert war. Wir haben es aber bewusst wegen der noch vorhandenen Badewanne gewählt. Es war sauber, teilweise aber ziemlich abgenutzt (zerkratzte Badezimmertüre, alter Teppich, Flecken auf Vorhang). Hier sollte dringend Abhilfe geschaffen werden, das bleibt unschön in Erinnerung, so hätten wir das nicht erwartet. Die zwei Betten sind auseinander gerutscht, was aber auf Nachfrage sofort behoben wurde. WLAN ist im gesamten Hotel verfügbar, jedoch in den Abendstunden häufig durch Überlastung unbenutzbar. Es gibt kein optionales Highspeed-Internet mehr.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker, es war an allem da und wurde auch immer frisch nachgelegt. Nur das Rührei hat uns nicht geschmeckt. Kaffe gab es in Kannen, aber auch verschiedene Spezialitäten vom Automaten, hat uns gut geschmeckt. Abendessen gab es in Büffetform. Es hat uns immer gut geschmeckt, wurde immer frisch nachgelegt, war teilweise jedoch eintönig. Die Beilagen haben sich wiederholt, das vegetarische Essen war nicht immer überzeugend. Es gab kein Essen, das uns geschmacklich umgehauen hätte. Meine Partnerin war vor fünf Jahren schon mal da, da war die Situation anders. Das Essen war damals ausgezeichnet. Wir sind aber immer satt geworden, hatten immer etwas für uns gefunden und von allem probiert.

• Alle Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, auch wenn man gemerkt hat, dass die Personalsituation angespannt ist (wir vermuten wegen Corona). Wir wurden mit vielen Informationen zu Ausflugszielen versorgt. Die Bedienung am Tisch hat daher manchmal etwas länger gedauert, was aber keinesfalls am Personal lag. Hut ab!

• Sehr gut über die A8 zu erreichen. Liegt in der Nähe von Kliniken und Seniorenheimen, also sehr ruhig. S-Bahn Haltestelle 10 Gehminuten entfernt, Bushaltestelle praktisch vor der Haustür. Von hier aus kommt man sehr gut zu beliebten Ausflugszielen, wie zum Beispiel Rosenheim, Kampenwandseilbahn, Prien am Chiemsee,...

• Gut

Es gibt einen schönen Pool und die Sauna hat uns auch gefallen. Zu Stoßzeiten ist es im Pool etwas voll. Angesichts der Größe des Hotels ist der Pool doch etwas klein und hat nur eine Wassertiefe von 1,35m. Es gibt eine sehr schöne Liegewiese mit Sonnenliegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021