- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel. Aber leider würden wir nicht mehr kommen. Ich verstehe nicht wie man heut zu Tage noch 2,50 € für Schlappen berechnen kann! Der Bademantel hätte nochmals extra gekostet! Wir haben nicht gefragt wieviel... Das Personal ist sehr jung, vermutlich viele Azubis... Man wird einfach nicht zuvorkommend beraten/bedient. Man muss nach allem fragen/suchen. Zum Beispiel: Wir haben an der Rezeption nach Schlappen gefragt für den Wellnessbereich - es war also klar, dass wir zum Pool gehen. Als wir unten ankamen gab es keine Handtücher. Wir fragten nach. Die gab es oben an der Rezeption... Das hätte man ja mal erwähnen können. Wir sind also wieder hoch gelaufen. Wieso gibt es keine Handtücher im Wellnessbereich? So etwas ist einfach schade. Auch einen Apfel oder etwas Wasser wäre nett gewesen. Fehlanzeige. Die Schlappen für 2,50 € wollten wir übrigens kaufen - aber leider waren die aus. Der Rezeptionist machte auch keine Anstalten beim Housekeeping oder wo auch immer für Nachschub zu sorgen. Auch W-Lan (2015 meiner Meinung nach eine Standardleistung) kostet extra. In der Bar sitzt man ewig vor leeren Gläsern... Für den Preis einfach keine ausreichende Leistung meiner Meinung nach. Das ist aber vielleicht eine persönliche Empfindung. Ich fand auch die Plastikblumen auf dem Zimmer unnötig. Kauf frische Blumen oder lass es doch einfach... Meckern auf hohem Niveau würde der ein oder andere sagen. Aber diese Kleinigkeiten machen es finde ich aus. Dennoch: Das Frühstück war wirklich sehr gut. Die Öffentlichen Bereiche sehen neuwertig und sehr schön aus. Die Zimmer sind zwar älter aber sehr sauber und angenehm groß (wir reisten mit Babybett).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut