Das Hotel hat eine sehr gute Lage und der Service sowie das Essen sind zum empfehlen. Leider war mein Bereich schon ein bisschen älter. Renovierungen standen aber bei meiner Übernachtung an.
Ich war in einem eher älteren Bereich untergebracht und dieser unterscheidet sich anscheinend von den anderen Zimmern sehr. Im Badezimmer ist noch ein Duschvorhang und entspricht meiner Meinung nicht mehr der heutigen Zeit. Die Zimmer sind aber im allgemeinen sehr gut ausgestattet und waren zu jeder Zeit sauber und gepflegt. Während meines Aufenthalts waren mehrere Handwerker im Hotel. Von daher denke ich, dass einige Zimmer renoviert werden.
Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren von hoher Qualität und es gab eine große Auswahl. Geschmacklich war es ein Traum. Vielen Dank
Der Service war zu jeder Zeit einwandfrei und nicht zu beanstanden.
Das Hotel befindet sich an einer ruhigen Straße und ist in 15 Minuten vom Bahnhof entfernt. Außerdem sind nur wenige Schritte notwendig, um aus dem Alltag zu entfliehen, da gleich hinter dem Hotel ein kleines Waldstück und unbebaute Weidewiesen anfangen. Optimal zum laufen oder zum joggen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Bad Aibling, Johann Reif, Geschäftsführer & Team