Wir waren zum zweiten Mal im St. Georg und es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Personal und Zimmer war, wie beim letzten Aufenthalt, herausragend. Selbstverständlich waren wir vor unserer Anreise, in Bezug auf die Beschränkungen / Auflagen für Hotels im Moment, etwas skeptisch. Aber, insgesamt hat das Hotel die Auflagen sehr gut umgesetzt und wir fühlten uns nicht wirklich sicher und konnten das Hotel eingeschränkt genießen. Bad, Sauna, Gym und Restaurant waren offen und besonders das Personal an der Rezeption konnte uns alle Wünsche erfülle.
Modern, geräumig, schöner Balkon und sauberes Bad. Super!
Essen und Auswahl der Speisen hat uns gut gefallen und das Frühstücksmenü, statt Buffet wegen Covid-19, war sehr üppig und es war für jeden etwas dabei.
Rezeption und Service im Restaurant waren wie beim letzten Aufenthalt ohne Beanstandung. Immer freundlich, immer professionell und zuvorkommend.
Sehr gut um Tagesausflüge an den Chiemsee, in die Berge und umliegenden Fahrrad-/Wanderrouten zu machen.
- Wellness
- Sport
Pool, Sauan, Gym usw. waren offen und sind im sehr guten Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder - auch trotz ein paar Einschränkungen wegen Corona - so gut gefallen hat. Wir geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Bad Aibling, Johann Reif, Geschäftsführer & Team