Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes ruhiges Hotel in guter Lage

Das Hotel liegt ruhig am Rand von Bad Aibling. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Es ist sehr gemütlich eingerichtet. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr vielfältig und gut. Das Zimmer war sehr geräumig und auch sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Schade ist, daß manche Gäste vor dem Personal gar keinen Respekt haben und diese behandeln, wie Menschen zweiter Klasse. Das ist nicht schön, denn sowas verbietet eigentlich der Anstand. Wenn man wirklich will, dann wird man hier richtig verwöhnt. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein Standardzimmer, daß allerdings sehr geräumig war. Es war geschmackvoll eingerichtet. Es war auch alles sehr sauber und ordentlich. Das Badezimmer war auch nicht klein, man hatte doch genügend Platz. Der Balkon war auch sehr schön. Die Matratzen waren klasse, man konnte sehr gut schlafen.

• Gut
  • Das Frühstücksbüfett war klasse, es gab soviele verschiedene Wurst und Käsesorten, Marmeladen, Müsli, Honig, Joghurt, Obst, Frischkäse, Eierspeisen, verschiedene Brot und Semmelsorten, Brezen etc..... Und es war alles frisch und schmeckte sehr gut. Das Abendessen hatten wir in Büfettform. Auch dies schmeckte gut. Die Qualität ist super. Das Restaurant ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wünsche werden , soweit es möglich ist gerne erfüllt. Alle haben ein Lächeln, obwohl es manchmal wirklich schwierig ist.

• Das Hotel liegt ruhig am Rand von Bad Aibling. Zu Fuß braucht man ca. 15 Minuten in die Innenstadt. Man kann aber auch mit den Bus fahren, der mit der Kurkarte kostenlos ist. Ansonsten kann man sich auch ein Rad ausleihen. Man kann wandern, radeln und auch Ausflüge in die Berge machen.

Der Wellnessbereich ist super. Wir haben nur das Schwimmbad genutzt, aber dieses ist riesig. Es gibt einen integrierten Whirlpool, und noch mehr. Sauna ist auch vorhanden, sowie ein Fitnessraum. Es gibt auch einen Tischttennisraum, einen Spielplatz draußen für Kinder, der riesig ist. Was auch noch super schön ist, ist die Kaminlounge, die ist richtig gemütlich und bestimmt auch sehr heimlig im Winter, wenn der Kamin eingeheizt ist. Auch die Bar ist sehr schön gestaltet. Der Biergarten ist auch sehr schön und lädt zum Verweilen ein.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle und so ausführliche Bewertung. Wir haben uns riesig darüber gefreut und geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr und schicken Ihnen bis dahin viele liebe Grüße aus Bad Aibling, Johann Reif, Geschäftsführer & Team