Norbert ZECHNER (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr Gut, ich hätte es nicht besser erwartet.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr positiv überrascht von Gesamteindruck des Hotels mit alles was dazu gehört. Schon bei der Aufnahme kam der 1. positive Eindruck, die Freundlichkeit die/der Rzeptionist/in und mit welcher Kompetenz dieser Ablauf erfolgte. Aber auch die Zimmergröße und Ausstattung hat einen sehr positiven Eindruck auf uns gemacht. Das Abendessen am 1. Tag, das Restaurant und die Bediensteten haben auf uns einen sehr freundlichen Eindrcuk gemacht. Unser beiden Freunde, ein Ehepaar aus Italien, waren begeistert von der Schönheit der Landschaft, des Kurortes Bad Aiblingen und vor allem auch von dem "herrlichen" Bier. Aber auch die Umgebung um Bad Aiblingen war für sie wie eine bilderbuchlandschaft, gezeichnet von Ordnung, Sauberkeit, der Schönheit der Landschaft und der Baukultur im Bezug auf die Landwirtschaftlichen Anwesen. Unser Grund für diese Reise war das Hotel FÜRSTENHOF in Vagen aus der Fernsehserie "Sturm der Liebe", welches die italienische Bekannte immer schon einmals in Natur erleben und sehen wollte. Alles zusammen, war es ein wunderschöner Kurzurlaub bei guten Witterungsverhältnissen. Vielleicht gibt in nächster Zeit ein Wiedersehen. Alles Gute für die Zukunft und nochmals ein großes Lob an die Führung als auch an das Personal des Hotels. Isolde und Norbert ZECHNER mit unseren Freunden aus Italien.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert ZECHNER

Lieber Norbert, wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus und die Umgebung so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, daß es Ihnen und Ihren Freunden so gut bei uns gefallen hat und Sie gerne wieder einen Abstecher ins schöne Bad Aibling und zu uns machen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Johann Reif, Geschäftsführer & Team