- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Februar in diesem Hotel für ein "romantsiches Wochenende". Parkplätze sind leider echt wenig, aber ist doch immer was zu finden, da hinter dem haus auch noch eine Tiefgarage ist. Die Lage des Hotels ist echt gut, allein schon zum spazieren gehen. Das Zimmer war für seine Verhältnisse (einfaches Doppelzimmer) angenehm groß und vorallem sehr sauber!!! Das bett war der hammer, die Matratze war so weich, dass wenn man reinspringt, man wieder hochfedert :-p (im positiven Sinne, man schläft super darin!!) Das Restaurant ist leider etwas klein, im Winter kann man ja leider nicht draußen sitzen, so wird das Essen in Buffet-zeiten eingeteilt. Man ebkommt einen Tisch zugewiesen und hat die Wahl zwischen 17.30 bis 19.00 uhr oder 19.30 bis 21.00 uhr. Das Buffet war genial!! ich würde sofort wieder hin,alleine schon wegen dem Buffet!! man bekommt echt alles, von Vorspeise,über Hauptgang bis zum Nachtisch und es schmeckt auch noch alles traumhaft gut! habe sicherlich die 3 Tage zugenommen gehabt!*lach* der Pool war leider echt etwas arg klein, da das Hotel in 3 haus-teile aufgeteilt ist und JEDER davon DIESEN EINEN Pool nutzt, hatten wir leider keine Chancen ein kleines ruhigeres Plätzchen dort zu finden. dafür sind wir in die Kaminbar. Allem in allem ist dieses Hotel echt zu empfehlen, wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt. ich hoffe mit meiner bewertung Anderen helfen zu können!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut