Ariane (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Super Familien-/Wellnessurlaub

Das Hotel ist sehr groß, aber trotzdem ist alles bequem und angenehm zu finden. Wir fanden es super, dass unser Kind (1,5 Jahre) sehr gut betreut wurde. Das Essen war auch sehr gut. Es war immer reichlich da und es gab viel Auswahl am Buffet. Morgens sogar Sekt. Die Zimmer waren sauber und für uns mit Babybett, Wasserkocher, Wickelgelegenheit ausgestattet. Als Gäste war alles vertreten, von jung bis alt, mit und ohne Kinder, da auch Kurort. Also das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Der Urlaub war nicht so teuer und dafür wurde aber allerhand geboten. Vor allem wurde für die Kleinen sehr sehr gut gesorgt. Hier ein paar Beispiele. Lunchpaket für Ausflug, Getränke wie Tee, Saft, Wasser für Kinder frei, sie haben sogar eine eigene Trinkflasche bekommen. Das Kinderprogramm war auch immer toll - leider war unsere Maus noch zu klein um z.B. einen Geldbeutel oder ein Puzzle selbst zu basteln.

• Zimmer waren groß mit Balkon. Safe, Minibar, Wasserkocher waren vorhanden. Flachbildschirm und großes Bett. Im Bad war eine Badewanne mit Duschmöglichkeit.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, wo man zwei Zeiten zum Abendessen hat. Das fand ich persönlich nicht ganz so toll, da unsere Ausflüge manchmal etwas länger als geplant stattgefunden hatten. Aber wir mussten dann an einen anderen Tisch oder auf die Terrasse, da die nächsten Gäste wieder an unseren Tisch kamen. Das Essen war abwechslungsreich und viel an Auswahl. Also uns hat es geschmeckt. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. :-)

• Das Personal war sehr freundlich und hat alle unsere Fragen gut beantwortet und uns weitergeholfen. Im Wellnessbereich sind auch sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich sehr wohl. Aber was am Besten war ist die Kinderbetreuung. Eine so nette junge Dame, die sich sehr rührend um die Kleinen kümmert und sogar mit den Kindern zum Mittagessen geht. Einfach super. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels liegt auf einen Berg, aber es gibt eine gute Busverbindung, die kostenlos genutzt werden kann. Direkt in Bad Aibling gibt es kleine Geschäfte und einen sehr schönen Park mit Caffes und einem See. Ein Ausflug zum Wendelsteingebirge oder zum Chiemsee ist auch sehr schön. Man kann in dieser Gegend sehr viel unternehmen. Parkplätze waren etwas begrenzt für die Anzahl der Gäste. Hier wäre noch Verbesserungspotential da. Aber sie waren kostenlos.

• Wellness
    • Sport

Sauna und Pool waren für so viele Leute zu klein, meiner Meinung nach. Wir hatten Glück, dass nicht so viel los war. Der Aussenbereich mit den Liegemöglichkeiten ist sehr schön. Jedoch muss man sagen, dass alles sehr neu war, oder so wirkte. Wohlgefühlt hat man sich, da sehr sauber. Im Hotel gab es mehrer Computer für die Nutzung des Internets gleich am Eingangsbereich.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness