Das Hotel ist zwar ziemlich groß, aber sehr sauber. Alles leicht zu finden, dank der Hinweisschilder. Es mangelt leider nur an Klimanlagen oder Fentilatoren. Die Buchung über ein Reisebüro ist ausreichend. Das Salatbüffe und die Suppenbar reichen zum Mittagstisch vollkommen aus. Wir hatten direkt gebucht und Vollpension. Da wir uns Mittags schon satt aßen, schafften wir es kaum uns am Abendbüffe zu bedienen.
Zimmer sind von der Größe ausreichend. Der Zimmerservice reinigt täglich das Zimmer und wechselt die in der Badewanne liegenden Handtücher aus. Die Zimmer kann man auch als Ferienwohnung buchen. Die darin erhaltene Küche wird dann mit Geschirr bestückt. Auf dem Balkon stehen Tisch und Stühle bereit, die zu einem gemütlichen Abend einladen. Da wir mit Kleinkind angereist sind, befand sich in unserem Zimmer eine Wickelauflage, Windeleimer und Hocker fürs Waschbecken. Auch ein Babybett wurde bereit gestellt. Außerdem ist jedes Zimmer mit einem festen Babyphone ausgestattet. Der Alarm wir an die Rezeption weitergeleitet. Das Personal informiert sobald das Babyphone Alarm schlägt.
Das Büffee ist einfach spitze. Die Auswahl und Menge, kann man kaum beschreiben. Uns hat das Büffe am ersten Tag überwältigt. Sowas haben wir noch nicht gesehen. Einfach klasse. Das Restaurant war sehr gemütlich eingerichtet, aber leider fehlen hier die Klimaanlagen, was auch bei heißen Wetter, zu einem gemütlichen Abendessen beitragen würde.
Personal war stets freundlich und hat unsere Wünsche umgesetzt. Am ersten Abend entschieden wir uns früher essen zu gehen, die Umbuchung auf die spätere Zeit am nächsten Tag war kein Problem. Auf Reklamation, das ein gast sich aus der Puddingschale bedient hat und wir auch gerne was davon essen würden, kamen sofort neue Puddingschüsseln. Die Kinderbetreuungszeiten sind echt super. Vielleicht wäre es aber von vorteil, wenn dort mehr Personal eingestezt würde.
Der Ort Prien am Chiemsee liegt 30 km entfernt. Dort kann kann man mit dem Schiffdampfer auf die Herreninsel fahren. Selbst wenn man mal den See alleine erkunden möchte, kann man sich Elektroboote ausleihen. Weitere Ausflugsziele sind der Wendelstein, den wir leider aber nicht besucht haben. Auch der Tergernsee ist nicht so weit entfernt.
Das Hallenbad ist zwar etwas klein, aber ausreichend. Nur über die Wassertemperatur läßt sich etwas streiten. Unserer Ansicht nach könnte es wärmer sein. Auch ein Kleinkinderbecken wäre von Vorteil.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Sabrina & Sandro |