Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt Bad Aibling auf einer kleinen Anhöhe, dennoch ist die Innenstadt fußläufig erreichbar. Es gibt verschiedene Kategorien zum buchen wobei wir uns für die Premium-Zimmer entschieden haben, diese wohl erst kürzlich renoviert wurden und sehr geschmackvoll gestaltet wurden.
Wir haben mit Frühstück gebucht und haben einen Abend das Buffet probiert und am anderen Abend von der Karte gegessen und es waren beide Varianten sehr schmackhaft!
Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren überaus freundlich und haben in jeder Angelegenheit geholfen!
Das Hotel bietet einen Tischtennisraum und einen TOP ausgestatteten Fitnessraum in den man sich austoben kann!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Ihr Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie bald wieder zu uns kommen werden. Viele Grüße aus Bad Aibling, Johann Reif Geschäftsführer & Team